【f吉 1.5】吉田みかん 1.5kg※2箱ご購入頂...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,490円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-01-01

甘くて美味しい
毎年購入しておりますが、今年も美味しかったです。
二箱買うと3箱になるとの事でとてもお得でした。
来年も買います!

5 2020-11-19

美味しかった
甘酸っぱくて美味しかったです(^。^)
郵送方法の変更希望した時すぐに応対してくれて助かりました。

1 2019-12-19

「送料無料」表示に問題あり
送料無料の表示があり注文したら注文確定後に送料がかかる旨の連絡がありました。
特定の地域に送料がかかるのであればしっかりと表示するのが商売の基本ではないでしょうか。
騙された気分で味の評価をする気になりません。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん