【ちび玉極 02】ちび玉 極早生 吉田みかん ...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-10
  • スーパーでもみかんが並ぶようになって来ましたので、つちやまさんで販売してるかな?と覗きましたら、すでにレビューが!極早生みかん2キロ1箱を2箱購入で1箱プレゼント。小箱が3箱縦に積み重ねてられての配送です。.届いたらすぐに開封してチェックしないといけません。が、美味しそうな匂いに我慢出来ず、少し黄色いみかんを1つパクリ。う〜ん(^^)味が濃いいくてあっま〜い(*≧∀≦*)今の時期のみかんとしては最高級じゃないでしょうか?で、次に真緑の ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,118
  • 3 2020-10-24
  • 毎年こちらで購入しています。今年は2回目です。1回目は、青いものが多く、甘酸っぱくて美味しくいただきました。すぐ食べきったため追加で購入させていただいたのですが、届いた時に箱の角が破れていて、開けたらほとんどが黄色いみかんで、13個も潰れていました。おそらく、配送の時に何処かにぶつけて、熟したものが多く入っていた事と、同時購入の固くて重い柿も上に入っていたため、余計に潰れたんじゃないでしょうか。柿は別にするか、底に入れたほうが良か ・・・(続きを読む

5 2020-10-10

極早生みかん2キロ1箱を2箱購入で1箱プレゼント。
小箱が3箱縦に積み重ねてられての配送です。

う〜ん(^^)味が濃いいくてあっま〜い(*≧∀≦*)
今の時期のみかんとしては最高級じゃないでしょうか?
で、次に真緑のみかんを試食。
酸っぱいを想像していましたが、あっま〜い♪
酸っぱい好きの方は裏切られた〜と感じるかも(笑)
全部出して広げてチェックしましたが、傷んでる物は1つもありませんでした。
見た目はイマイチなのもありますが、味は最高!

もうみかんはつちやまさんので良いんじゃない?(他では買わないで良い)と主人。
それくらいつちやまさんのみかんを気に入ってます。

2キロ1箱1296円。2箱購入で2592円。おまけ1箱がついて6キロで2592円です。
数は33・35・33個入りの合計101個でした。
そのまま常温保存中ですが、5人家族なので、きっとすぐになくなります(笑)
又今季も宜しくお願いします♪

5 2020-09-12

9月5日注文12日配送されました地齋けれど美味しいです2キロで32個入っていました。
初めての利用でしたが満足です大きいサイズが出ましたら又注文します。

4 2020-10-09

発送早かったです!みかんは小粒で程よく酸味があり美味しかったです。

5 2020-10-08

今季リピートになります。美味しいです。いつもありがとうございます。

4 2020-10-07

毎度おなじみ味の濃いちび玉大好き、ちび玉が有る間は切らさずに購入予定。

4 2020-10-05

毎年これが出るのを楽しみにしております。早速おいしく頂きました。

5 2020-10-04

美味い!
2箱頼んだつもりが1箱しか注文しておらず(笑)…
慌ててリピ注文+妹宅へ分も注文しました。
もっと酸っぱいかと思いましたが全然酸っぱくなく、
まだ甘みは薄いですが十分です。
昼間リピしましたがまた12月頃リピ予定です。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2020-10-03

おいしいです
36個入っていました。小さくて甘いです。薄皮も外皮と一緒にむけて大人は一口でぽいっと食べられます。子供にも好評です。

5 2020-09-30

9/24に注文し、9/29には届きました。
青くて酸味があるのが好みと伝えると、だいぶ色付いてきているみかんの中から青い物を選んで発送して頂き、心遣いに感謝してます。
みかんの味も甘味と酸味のバランスが良く、自分好みでした。大満足です。

5 2020-09-30

毎年買っています。今年のみかん旨いです。

5 2020-09-27

2回目の購入です!
今回も美味しかったです。
ネットで果物を購入するのは直接、商品を確認できないので品質等不安だったのですが
1回目2回目ともに全然問題ありませんでした!
次回も楽しみにしています!

5 2020-09-22

リピート注文しました
美味しかったです。
予約商品なのでいつ届くんだろうと楽しみにしていましたが、すぐ届いて満足です!
リピート注文しました。
2箱注文で3箱目無料で届き、
分かれて届くのでお裾分けしやすかったです。

4 2020-09-21

思ったより甘く美味しかった。送料が無料なので助かります

4 2020-09-15

秋の気配を感じる香り
先程、届き食べてみました。
香りも良く、スーパーで購入するよりも、美味しかったです。
おまけもつき満足です。

5 2020-09-12

美味しいです
極早生みかんなので、見た目は緑色で剥いたら薄皮は少し厚めでしたが、美味しいみかんでした。
今年も楽しみです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん