4 2021-10-25

みかん好きなファミリー
みかんの季節になると吉田みかんちび玉
検索してこちらのお店で購入しています。今回は極早生みかんでまだ甘くないかと思いましたがほとんどのみかんが甘くて毎日何個も食べています。みかん好きの主人はとまらないようです。
みかんの味にシビアなトイプードル のワンちゃんもみかんの皮剥くと直ぐに足元で待機してペロリと食べています。
もうすぐ無くなるのでまた注文しようと思います。

4 2021-10-12

昨年ほど濃さはない気がするがとてもおいしいです。でも中にはホントに美味しくないのもあったりしたのでバラつきがあると感じた。

• ゆた6562さん
  • ゆた6562さん

5 2021-11-27

小粒でも全部、美味しいミカン
小粒でも、甘みと酸味のバランスが良くて、とても美味しいミカンでした!!
無くなったら再注文します☆

5 2021-11-11

味が濃い!美味しいです!
一つも潰れたり腐れたりしてなかったです!
10キロが届いた時は多いと思って、家族やお隣さんにも配ったところ、大変喜ばれました!
あまいだけじゃなくて、ちゃんとスッパさもあるミカンで、次々と食べてしまって、もう無くなりかけ…。配りすぎ!と家族に怒られました。笑

• macs0711さん
  • macs0711さん

5 2021-11-06

おすすめです。
缶詰のみかんレベルに甘いです。ノーシロップでこの甘さ。たいへん満足です。

5 2021-11-03

今年も美味しかったです。
皮が薄くて甘酸っぱく味が濃かったです。

5 2021-10-25

ちび玉は皮が薄くて甘くて食べやすいです。

• takkun007さん
  • takkun007さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-10-18

ジューシー‼
皮が薄くて、ジューシーな ちび玉君。とても美味しかったです。
自宅で頂くのには、何の問題もありません。

5 2021-10-16

今シーズン3回目のミカンでした。過去2回はそれぞれ別のショップ(楽天)から購入しましたが今回が1番美味しいです。例年と比べると雨の影響か味が薄めかなぁ、と思わないでもありませんが十分満足です。

5 2021-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいちびたまミカン
毎年ちびたまミカンを購入していましたが、何年か前に台風で悲惨な思いをしていましたが、今年のミカンは今までに購入していたミカンに戻りました。ありがとうございます。このミカンが大好きでこれからも購入したいのでよろしくお願いします。

5 2021-10-05

極早生でもかなり甘くて、実が詰まっていて美味しいおみかんでした(*^-^*)
家族二人なので傷んでしまったらもったいないと思い、一部冷凍みかんを作ってみたのですが、
半解凍で食べるとシャーベットみたいでとっても美味しかったです!

5 2020-09-26

みかん美味しいですね。
毎年こちらで購入しています。今年は2回目で、薄皮が柔らかくなってきました。自然のものですから、いろいろな味もあり、楽しみながらいただいています。

5 2020-11-16

ちび玉
日頃お世話になっている方へのお礼で今期2度贈りましたが、粒は小さくても2回目が更に甘くて美味しいと絶賛されました。

• fukuyuki01さん
  • fukuyuki01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-16

甘味があって美味しい
形は小さいですが甘味があって美味しいみかんです。親戚や友人に配って喜ばれました。

• nana1563さん
  • nana1563さん

5 2020-10-18

美味しい!!
今回も美味しいです!わが家はちび玉が好みなので、みかんはやっぱり『フレッシュつちやま』!コロナ、インフルエンザ...しっかり食べて負けない体を作ります!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん