【f極 02】極早生 吉田みかん 2kg※2箱購入...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-27

早稲みかん
友人へもお裾分けしました。
私はみかんが大好きで、この時期の早稲みかんが特にだいすきです。
今回で2回目ですが、大きさも小さすぎず、味も美味しかった。間に合えばもう一度購入したい。

4 2020-09-19

早生みかん
みかん届きました。
この時期しか食べられない早生みかん、おいしいです。傷み全くありません。
また、注文したいです。

5 2019-10-22

いつも通りのおいしさ
何度もリピートしています。
いつも通りの美味しさで大変満足です。
もう少し寝かせる(酸抜き)日数を短縮して、酸っぱい状態で出荷しても良いと思います。

4 2019-10-04

早生みかん 美味しく頂いています。
サイズも色々入っていました。

2 2019-10-29

1kg増量とはいえ..
傷みはひとつ。これは仕方ないと思います。
ただぶかぶか、身がすかすかは頂けないかなと^^;
味も薄いんですね。
残念でした。

3 2019-10-10

みかん好き
確かに美味しいとは思うが酸味が足りない。

2 2019-09-27

味が薄い
多少の酸っぱさは想定して購入しましたが、とにかく味が薄いです。
やはり毎年味が変わるのでしょうか…
以前購入して美味しかったミカンと同じ産地とは思えないくらいです。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん