• 5 2021-10-18
  • 味はとても良いです!
  • 大小様々なみかんごあり、多少傷は付いてましたが、味はとても甘くて美味しいです地域柄、痛みやすい地域なのですぐ冷蔵庫に入れましたが柔らかく早く食べなければならないようです。また頼みたいと思います ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-11
  • みかんが好きなのでお試しで1箱購入しました。大小様々なサイズの青いみかんが30個!傷んだ物はひとつも無かったです。極早生の為か冬場の甘いみかんとは違い、酸味が強めでスッキリした味です。 ・・・(続きを読む
  • manmaru2031さん
  • notto510さん
  • notto510さん

5 2021-10-07

見本写真よりオレンジ色でした。
多少、傷すれ等有りましたが、家庭での消費なので全く気になりませんでした。
むしろ、見本の写真が緑色だったのでそのつもりだったけど、ほぼ全てがオレンジ色だったので良かったです(10月6日到着時)。
外皮も内皮もとても薄いし、甘味もあり大変満足です。箱を開けたままで2個続けて食べました。写真はその分少ないです。
到着日の指定も聞いて貰い、助かりました。
本当にありがとうございました。

5 2021-10-14

知人に送りましたおいいしかったとお礼の電話がありました。

5 2021-10-14

10月10日注文知人に送りまいた13日配達されました。
喜んで電話が掛かってきました。

5 2021-10-08

10月5日注文8日配達されましたとてもおいいしくなっていました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 474

5 2021-10-03

防腐剤なしで安心して食べれるので、リピートしました。6キロだとすぐ完食してしまいますね。

5 2021-10-02

9/23注文、9/28に到着しました。
2箱注文でおまけがついたので3箱きました。
すぐあけてみたところ傷みはなく、ですが、翌日に2個傷みがでてしまいました。
すぐ食べない分は野菜室に移動しました。
以前購入あり。
みかん好きの娘が『今年は少し水っぽい』とのこと。
確かにそんな気がしました。
前回が同じような季節に購入したか?というと記憶がないので比較対象にはなりませんが。
こちらはいつも丁寧で対応が早いので助かります。
いつもありがとうございます。
また購入させてもらいます。

5 2021-09-30

9月22日注文28日配達されました。今年もとても良い味です有難うございました。

• funnyjamさん
  • funnyjamさん

4 2021-09-27

綺麗なミカンでした。
時期が早かった気がします。傷んだものもなく、綺麗でしたが、味がとても薄くかったです。
前回分は、今日で食べる終わりました。
そして今日、又注文しました。今度こそ期待!
大好きな酸っぱいみかんが、届きますよーに!
結果は、又レビューしまぁーす。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 474

5 2021-09-23

防腐剤なしのミカンいいですよね。傷という事で程の傷はありませんでした。私のようにシミ?そばかすがあるだけでとっても美味しく頂いています。

5 2021-09-22

酸味も程よくとても美味しかった!
初めて購入しました。注文して1週間も経たずに到着。9月中旬と時期もまだ早過ぎるので、すっぱいかなぁと思っていましたが、酸味が程よくてとても美味しくペロリといただきました。粒は確かに不揃いですが、これといった傷や痛みもほとんど無し。という事で早速リピート購入しました!

5 2021-09-19

極早生のミカンを、早々といただくことができ、感謝申し上げます。大変おいしくいただきました。小粒のものもありましたが、初物ということで、お供えもでき、よかったです。またお願いしたいです。

5 2021-10-18

味はとても良いです!

4 2021-10-08

皮も薄くむきやすく、甘さも極早生らしいあまさでした。

大満足です!
注文してからの対応が早く、現物も痛みはなく、とても新鮮で甘くておいしい果物を提供いただきました。
十数年の常連になっていますが、すべてに安心して注文できるお店で、いつも楽しみにしております!!

• 392925さん
  • 392925さん

5 2021-10-08

大きさはまちまちですが、黒い点々が皮にある程度で、痛みもなく、すごく甘くて美味しかったです。
お家で食べるなら十分な甘さです😃
また頼みます!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん