【fゴ 0702】宇和島ゴールド 7kg×2箱 【...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,378円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-03

毎年GWの頃の宇和島ゴールドを楽しみにしています。
今回は中くらいの宇和島ゴールドが入った方の箱には22個、
大きいものから小さいものまで混ざった方の箱には20個入っていました。
傷んだものもなく、酸っぱさも落ち着いていて、
甘味と酸味をしっかり感じられる美味しい宇和島ゴールドでした。

5 2020-07-20

祖母も両親も気に入っているので、
多めにリピ購入!
さっそく連絡があり、美味しいと喜んでました!
また購入します!!

5 2020-06-28

とてもジュウシーで美味しかったので又注文しました

5 2019-05-17

大玉小玉半々ぐらいでした
14日に注文し本日届きました、思っていたより早かったです
届いてすぐに2箱とも開梱しました
ざっと分けましたが大玉だなと思うものが1箱、小玉だなと思うものが1箱、容量にしてちょうど半分ぐらいの量になりました
小玉のほうが箱にたくさんはいるので重量比はもうすこし小玉のほうが多いかも知れません
明らかに腐ってたりカビていたりするものは無く、1個だけあとちょっとで腐るかもという感じの皮の底がブニブニしたものがありましたが急いで剥いた所中の実は無事でした(むしろ食べたら甘くて美味しかった)
大玉はまだ食べてないんですが小玉の方は晩柑にしては皮が薄めというか、見た目よりは可食部が多いように感じました
他所で買った時に入ってた同じサイズのパール柑は中身がみかんぐらいのサイズで悲しくなったのを思い出しました
増量中なこともあり値段を考えたら十分お得だと思います
良いお品をありがとうございました
追記:2家族で分けてほぼ食べきりましたが味の当たり外れもなく全部ちゃんとおいしい晩柑でした
大玉の方は皮が厚めで種があったりするに対し小玉のほうは皮が薄めで種はほとんど入ってなかったので見た目ほど食べる部分の量に差はないのかもと思いました

5 2019-04-15

待ってましたぁ〜(*^^)v
宇和島ゴールドの季節が来ましたね 毎年楽しみにしています
親戚にも送っていまして喜ばれています
味が変わって美味しさがサッパリからプリプリジューシースィート。。。
楽しめるのがたまりませんねぇ〜
また 購入します 災害にも負けず美味しい宇和島ゴールド
今回配送されたものは思ったより傷も無く充分でしたよ

5 2019-05-20

食品
毎年こちらで購入しています。みずみずしくて美味しかったです。

5 2019-05-17

リピーターです。おいしいです。
昨年からリピーターになっており、宇和島ゴールドを家族で毎日食べています。
ジューシーでさわやかで酸味と甘みのバランスがとても好みなのでした。
またなくなったら頼みます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん