【超訳ゴ 15】超訳あり 宇和島ゴールド 15k...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsu23321さん
  • matsu23321さん

5 2019-04-13

見た目は擦れなどで少し悪いが萎物も無く、特大,小様々だが外の皮薄く中身とピッタリくっ付いているので、剥きずらいが其の為水分たっぷり、味も良く、傷みも殆ど無く量もタップリ15k大変満足又リピートするつもりです。

• bmhnc777さん
  • bmhnc777さん

5 2019-04-19

見た目はともかく味は最高
見た目や規格のばらつきを気にしないなら、この時期の河内晩柑、宇和島ゴールドは最高です。たっぷり入ってお買い得。

5 2019-05-18

美味しい
みずみずしく本当に美味しかったです❗️

• 午睡_patさん
  • 午睡_patさん

4 2019-05-05

味は通常品に比べ多少酸っぱいですが、美味しい宇和島ゴールドでした。身が柔らかくて房別れしにくいので、商品表示のとおり加工用としていただいています。だいたい、2から3玉で、コップいっぱいのフレッシュジュースが作れます。味は最高!

5 2019-05-22

美味しいんです
美味しいんです。オーガニックに近い感じで、気に入っているんです。毎年りぴなんです。

5 2019-05-20

この度も満足してます。
今年は2回目の購入でした。いつも丁寧に対応して下さいます。ありがとうございました。

5 2019-05-08

りぴなんです。
加工用のこれを、毎年楽しみに生きています。本当に美味しいんです。

5 2019-05-06

毎年リピ♬
ここ数年毎年リピしています。自宅用で毎回傷っ子ちゃんの購入です。 見た目はあまり良くないですが お味は通常物と遜色ないです。甘みと酸味と苦味がちょうど良いバランスです。

• bambi8787さん
  • bambi8787さん

5 2019-05-05

美味しい!
見た目はシワシワだったらですが、中身は超ジューシーで甘くて美味しい!傷んでいるものも一つも無く、15キロもあっと言う間に無くなりそうです。もう一度買いたいな〜

5 2019-05-05

見た目はブサイク君もいるけど味よし!
驚きの価格でした。何度も確認しました。お品が届くや、そのまま食べたりジュースにしぼったり、といろいろたのしんでいます。。。美味しい!リプします

5 2019-05-03

今年も美味しいです
何回もリピさせて頂くほど、親切丁寧で 商品も良い物です。次もお願いします( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

5 2019-04-27

美味しいです
46個入ってました。グレープフルーツ位の大きさのがたくさんあって、腐っているのはありませんでした。皮が萎びてるのが7つありましたが、食べてみると中はジューシーで美味しいです!購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2019-04-21

たしかに
見た目は悪いけどとても瑞々しくて美味しいです。

5 2019-04-18

超訳ありとは思えないほど、状態の良いものがほとんどでした。汚れているものも少しはありましたが、どれもジューシーで甘くて最高でした。注文してよかった!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん