【fポ 1.5】ポンカン 1.5kg※2箱購入頂くと...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Coba045さん
  • Coba045さん

5 2020-02-18

いつも美味しく頂いております。
柑橘類なら、フレッシュつちやまさんが 間違いなく美味しいです。

5 2020-01-21

みためを気にしなければ
この値段で沢山入っているのでお得な気がします。
甘くて美味しかったです。

5 2019-02-01

需要供給、上質、安価
ポンカンが、食べたくなったので、時期は、どうかなと思い、見てみたら、今が旬で、どんどん、出荷しているようでした。早速、注文し、待っていたら、程よい大きさのポンカンが、1.5kg、箱に、綺麗に、詰めてあって、無傷で、届きました。

• citron♪さん
  • citron♪さん

5 2019-03-08

美味しかったです
とてもジューシーで甘くて美味しかったです。
フレッシュつちやまさんで購入して大正解でした!
柑橘好きの家族にも同じ品を送りましたが、美味しくて、あっという間になくなりそうだとのことでした。

4 2019-02-16

多少悪くなるのが早いものも入っていましたが、どれを食べてもお味はとっても美味しかったです。この程度の訳ありならお勧めです。

• ysm4430さん
  • ysm4430さん

5 2019-02-09

美味しい!
家族みんなで食べています!とてと美味しくてあっという間になくなります 笑笑
見た目を気にしない、甘さ、お値段重視なら買い!だと思います。

5 2019-01-27

いつもと同じ!
毎年こちらからポンカンを購入しています。今年も味が濃くてとても美味しいポンカンが届きました。届いてまだ4日目ですが3箱中、もう2箱分食べてしまいました〜美味しくて手が止まりません、食べ過ぎ注意ですね(笑)

• 萬107さん
  • 萬107さん

5 2019-01-25

おいしい!ジューシー!!
入荷次第ということで半月くらい待ちましたが、期待どおりのおいしさ。またリピします!

3 2020-04-06

おいしく頂きました。一部カスカスの物も入っており少し残念。

3 2019-02-11

腐ってた。
おまけで一箱
頂きましたが、ショック
傷んでいたのがありました
ちょっと多かったのでショック
家用だからかな。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん