【f 07】吉田みかん 詰め合わせ ファミリー...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,978

5 2020-05-06

毎年リピートしています。いろいろな種類のミカンが楽しめるので、とてもお得だと思います。

4 2020-03-12

珍しく
クロネコのお兄さんが、箱の取っ手がビショビショで段ボールが破れた!と
抱えて配達してきました。中を確認すると3つが完全に腐っていてそこから
水分が段ボールに移りふにゃふにゃに。急に暑くなったのでしょうがないのかな。
何回も注文させてもらっているので、お店を信用してますが、初めて買い物または
贈答用での購入でこのような結果はショックだと思います。
味は変わらず美味しいので余計に残念。

4 2020-03-10

種類は4か5でした。分けてみましたが、普段から食べないので??。
伊予柑は少し水分抜けているかなぁ?と感じましたが、全体的に甘くて美味しかったです。ビタミン補給にせっせと食べています。

4 2020-03-08

頑張って!
ここ数年、柑橘類が無くなるまで年に何度か
購入してますが、昨年の台風のせいか
どの柑橘も今ひとつ、でもそんな年も有る
自然の産物をいただいてるのだから
作っている方達が一番感じていらっしゃるのでしょう
私達はこれからも、大事に育てていたものを
分けて頂きたいです。

5 2020-03-03

いろんな種類があってどれも美味しい
この時季の柑橘は種類が多くて、あれもこれも食べたいので、ファミリーセットはとてもありがたいです。どれも美味しい!

• S_ryu_kiさん
  • S_ryu_kiさん

5 2020-04-14

色々な種類のみかんが楽しめました!
どれも美味しかったので、また時期を変えてたのみたいです。

4 2020-02-21

色々な種類がためせて良かったです。今年は何処のみかんも去年より劣っているとおもいました。

• m.nabeさん
  • m.nabeさん

5 2020-02-07

大変美味しいみかんでした。
5種類のみかんがそれぞれ特徴のある濃厚な味わいが楽しめます。
また購入したいと考えています。

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2019-03-14

いろんなお味が楽しめます。
はるかが無くなり毎日、父から今日は来るかな〜と、いやいやセール中だし発送メールも来ていないからまだだよって!子供か!?それほど時間掛った訳ではなかったのに写真撮るからちょっと待っててと携帯を取りに!戻って来た時にはすでに食べてました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,978

5 2019-04-10

届いたときに数個悪くなっているものもありましたが、それ以外は特に問題なしです。
おいしいし、いろいろな種類が食べられるのが良いです。毎回楽しみにしています。

5 2019-04-15

とっても甘くて美味しいみかん
毎晩夕食後にみかんを食べるので丁度、食べ切ってなくなるタイミングで初めてnetで購入したみかん。
予想を遥かに超える程に種類もたくさん入っていて
食べてみるとどのみかんも本当に甘くて美味しいって事に家族みんなが驚きました。
いつもはスーパーで買ってたみかんですが、スーパーで買うより
断然甘くて美味しいと知ったので、これからはこちらのみかんをリピ確定☆です

4 2019-03-11

毎年恒例
みかんが終わると毎年恒例
風邪予防にと家族みんなが大好き
柑橘が色々はいっていて
今回は何が入ってるかなと楽しみです。

• ミー0103さん
  • ミー0103さん

5 2019-03-03

楽しめました!
いろんな種類が入っていたのでそれぞれの味を楽しめました。
どれもジューシーで美味しかったです。
あっという間に食べ終わってしまいました。

4 2019-02-18

毎年恒例
冬のミカンが終わると
詰め合わせを頼みます。
柑橘が大好きなので
風邪予防に家族で楽しんでます。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2019-04-10

以前にも購入しましたが、少しずつ、中身が変化するので嬉しいです。これは何の種類かなと楽しんでいます。ミカンはどれも、とてもジューシーなので「ミカン(柑橘類)を食べた!」って気分になれます。いろんなものがたくさん入った美味しいミカンの詰め合わせで、いい買い物をしたなぁと思っています。