【f 07】吉田みかん 詰め合わせ ファミリー...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yutaro-3さん
  • Yutaro-3さん

5 2019-03-14

いろんなお味が楽しめます。
はるかが無くなり毎日、父から今日は来るかな〜と、いやいやセール中だし発送メールも来ていないからまだだよって!子供か!?それほど時間掛った訳ではなかったのに写真撮るからちょっと待っててと携帯を取りに!戻って来た時にはすでに食べてました。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,801

5 2019-04-10

届いたときに数個悪くなっているものもありましたが、それ以外は特に問題なしです。
おいしいし、いろいろな種類が食べられるのが良いです。毎回楽しみにしています。

5 2019-04-15

とっても甘くて美味しいみかん
毎晩夕食後にみかんを食べるので丁度、食べ切ってなくなるタイミングで初めてnetで購入したみかん。
予想を遥かに超える程に種類もたくさん入っていて
食べてみるとどのみかんも本当に甘くて美味しいって事に家族みんなが驚きました。
いつもはスーパーで買ってたみかんですが、スーパーで買うより
断然甘くて美味しいと知ったので、これからはこちらのみかんをリピ確定☆です

• m.nabeさん
  • m.nabeさん

5 2020-02-07

大変美味しいみかんでした。
5種類のみかんがそれぞれ特徴のある濃厚な味わいが楽しめます。
また購入したいと考えています。

• maybelさん
  • maybelさん

5 2019-04-10

以前にも購入しましたが、少しずつ、中身が変化するので嬉しいです。これは何の種類かなと楽しんでいます。ミカンはどれも、とてもジューシーなので「ミカン(柑橘類)を食べた!」って気分になれます。いろんなものがたくさん入った美味しいミカンの詰め合わせで、いい買い物をしたなぁと思っています。

4 2019-03-11

毎年恒例
みかんが終わると毎年恒例
風邪予防にと家族みんなが大好き
柑橘が色々はいっていて
今回は何が入ってるかなと楽しみです。

• ミー0103さん
  • ミー0103さん

5 2019-03-03

楽しめました!
いろんな種類が入っていたのでそれぞれの味を楽しめました。
どれもジューシーで美味しかったです。
あっという間に食べ終わってしまいました。

5 2019-02-21

毎年楽しませてもらっています
柑橘系の種類が多彩で、どれもジューシーでおいしいです。去年、これは楽しくておいしいと思ったので、今年発売を楽しみにしていました。商品が続く限り、なくなったら買うを続ける予定です。

4 2019-02-18

毎年恒例
冬のミカンが終わると
詰め合わせを頼みます。
柑橘が大好きなので
風邪予防に家族で楽しんでます。

4 2019-02-11

友達にプレゼント
以前、自宅ように購入した時、結構、商品が綺麗だったので友達に送りました。美味しかったと連絡があり喜んでもらえました。特にはるかがとても美味しくてビックリしたそうです。

5 2019-02-09

おいしかったです
昨年、ファミリーセットを楽しませてもらったので、今年もぜひ購入したいと思っていました。
今年、再び購入し、いろいろな柑橘系が楽しめるうえに、どれも果汁たっぷりでおいしかったです。

2 2019-04-03

他の方の意見を参照にして注文しましたが、2種類のミカンが大半で期待外れだった。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん