5 2024-04-13

楽しみな ファミリーセット♪
その シーズンに合わせて 旬な おミカンを 詰め合わせて下さる ファミリーセット♪
内容は ショップ様に お任せです。
★ 2kg 入り
ショップ様が 31種類の おミカンの写真付きの 説明書を 同梱して下さっているのですが、正直 細かい 違いが 良く分かりません・・・(^_^.)
なので、これは 多分 この 種類なんだろうな〜・・って 考えながら 頂いています。
同じ 2kg といっても 届く種類や 個数は様々・・
傷があったり、見た目が悪い お品も 結構ありますが、ほとんどは 美味しく 頂きました^^
−*−*−*−*ー
こちらは 3/10 購入分・・
この前の 3/1 に 購入した時の お品は 10個で、パサパサした おミカンも多かったのですが、この時は 17個♪ 全部が 瑞々しくて 甘〜い おミカンばかりでした。
この後 3/15 と 3/20 に 購入したセットは 3/24 ・・同じ日に到着・・§^。^§(そして・・全部が 美味しかった〜(^^♪ )
この 4回とも 限定 5名の 90%OFFクーポンを使わせて頂き 本当に感謝しています。
また、こんな企画があったら・・
そして もう少し 沢山の方に そのチャンスがあれば 更に 嬉しいのにな〜・・と 期待しています〜〜(@^^)/

5 2024-02-29

ファミリーセット2kg234円でゲット!
先着5名限定90%オフ234円でゲットしました!
【多少の枝傷・葉傷・黒点等有り】ですが、腐っているものはありませんでした。
1/3くらいスカスカ、酸味が強いものもありましたが、234円でゲットしたので大満足です!
スカスカでないものはジューシーで甘くて美味しかったです。
種があるものが多かったです。
写真3:はるか?土佐文旦?5日目に食べたらまだ甘みが足りず酸っぱかったです。
でもこれ以上置いたらスカスカになりそうでした。

5 2024-03-15

234円でゲット!
3/1ゲット分
腐ったものはなくて大中小まざって合計11個入っていました。
前回とは違う種類のようでテンションがあがりました♪
残念ながら大2個はスカスカで食べれるところがありませんでした。
オレンジ色の小1個もスカスカで、もう1個はややスカスカでした。
11個中4個ははずれでしたが、後はジュシーですごく甘くて美味しかったです。
黄色の2個は酸っぱそうに見えましたが甘くて美味しかったです。
種類の一覧表があってもどれがどれだかさっぱりわからず残念です。
本日も90%オフで販売がありましたが、17時半、20時両方とも敗戦しました。
先着5名なのでかなり激戦です。

5 2024-04-12

吉田みかん詰め合わせ2kg!!!
3/30購入
タイムセールでお得に購入できました。
多少の傷はありましたが、大きな傷はなく比較的状態の良いみかん類でした。
みかんの種類はあまり詳しくないですが、美味しくいただきました。

5 2024-03-23

全部で13個、届きました。
届いてすぐに1個食べましたが
水分たっぷりで美味しかったです。
見た目もきれいで、傷んでいるのはありませんでした。
クーポンを利用してお得に購入できました。

• 32vega77さん
  • 32vega77さん

4 2024-04-08

いろいろな品種が楽しめて美味しく食べました。

• moon&moonさん
  • moon&moonさん

4 2023-03-30

みかん好き
12個でした。小さなサイズが多かったので、お得感は感じられませんでしたが、味はどれも美味しかったです。

5 2023-03-15

届いた直後 せとかが酸っぱくてメールで問い合わせたところしばらく置いておくと甘くなると教えて頂きました。食べ頃を迎えたせとかはとても美味しいです

• chietureさん
  • chietureさん

5 2023-03-13

毎年、みかんの季節になると、つちやまさんで購入と決めています。
近所のスーパーと違い、濃く深いお味、秋は早生から始まり、お正月には福箱を、年開けるとポンカン。春近くにはファミリーセット購入。
外れなく、何時でも美味しく頂いてます。
又お店の対応もよく、他のお店では買えなくなりました。

5 2023-03-10

注文は初めてでしたが、こちらでは見かけないものもあったのでその点楽しめました。残念なのは名前がわかりませんが、一番大きかった3個がどちらも底半分が固くてパサパサでしたので柔らかい部分だけ食べましたがそれはとても甘かったです。全体に美味しかったのでまたお願いしたいと思っています。

5 2023-03-07

とても美味しい!
甘くて、いろんなミカンが楽しめて、家族も気に入ってます。3回目を購入です!

• んであさん
  • んであさん

4 2023-03-03

いろんな種類を食べたかったので
ファミリーセットにしました
訳ありの為、見た目は汚れていても中身は美味しいです
次回は小さめのみかんにしようかなと考えてます

4 2023-03-03

あまさと酸味のバランスの調和
ちびたまみかんから美味しさに引かれて、月一で注文。
2週間くらいかけて夫婦ふたりとご近所へおすそ分けしてます。
よしだのみかんの一年通しての柑橘類のラインナップのチラシをみてずっと食べたいなあって思います。
果糖のとりすぎに注意しながら食べたいです。

5 2023-02-18

さまざまな柑橘が食べられて、毎年楽しみにしているファミリーセットです。
3箱届くので、友達と分け合えて便利です。

• 2525kazunさん
  • 2525kazunさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 174

5 2023-02-17

みんなおいしくて毎日楽しみにして食べて居ます。ありがとうございます。
ただしどれが何という名前かはわかりにくいです。こんなにたくさん品種があるのですね。
なかなか届かなくて、電話しました。待っただけあっれ、嬉しくて有り難うございました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん