【f 02】吉田みかん 詰め合わせ ファミリー...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-27
  • 今年も美味しかったです
  • つちやまさんがこちらのお願いした日時指定でわざわざ手配して下さったのに、ヤマト運輸さんの配送ミスで荷物が一時行方不明となり慌てましたが、無事受け取りました。年始の福袋が買えなかったので今年初めてのつちやまさんでしたが、今年もとっても美味しい柑橘でした(*^_^*)食べ終わったら、新しい種類が入りそうな時期にリピートしたいと思ってます! ・・・(続きを読む
  • たぬどん0429さん
  • 2 2020-03-12
  • 色々入って
  • 無事届けていただきありがとうございました。時期外れだったのか、パサパサとした水分の抜けたみかんが届きました。リピはありません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者55204086さん

4 2020-03-30

いろいろな柑橘
いろいろなミカンを味わうことができ、楽しめました。美味しいものいまいちのものがあります。

• rin6833さん
  • rin6833さん

5 2021-01-28

とにかくどの種類を食べても甘い!
ただ何の種類か分からないので、わかればなお良い!それでもおすすめです😁

• TWINPAPさん
  • TWINPAPさん

4 2020-03-28

味、バッチリ
すぐに届きました。
見た目はよくありませんが、味は満足しました。

• wonthunさん
  • wonthunさん

5 2020-03-23

買って良かった
何が入っているか楽しみでした。どれもおいしくて、その日の気分で食べるみかんを選べるのが良かったです。

• T-BrowNさん
  • T-BrowNさん

5 2021-02-23

プレゼントも嬉しい!
とても美味しい季節のフルーツでした。種類も個数も沢山入っていて満足です!一つ一つの種類を何種類もというのは少し手が出ませんが、これならいろんな味が楽しめて良かったです。

• Fマリアさん
  • Fマリアさん

5 2021-02-04

美味しい〜
2箱購入、美味しくてリピート買いです。おまけの1箱
はお友達にお裾分け、喜ばれました。

5 2021-02-02

2箱購入したのでオマケが1箱付いて3箱届きました。内訳は、いよかん×5、はるか×6、ひめぽん×6、ポンカン×7、合計24個でした。届いてすぐひめぽんを食べたら甘〜い!!美味しすぎる!!3箱あっという間に無くなりそう(笑)いつも美味しいみかんをありがとうございます!

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2020-05-06

毎年何度もリピートしています。今回は4-5種類のかんきつが入っていました。

4 2020-03-15

フレッシュ
土佐文旦、伊予柑、はるか、ひめぽんの4種類7個が入っていました。
見た目はやや家庭用ではありますが、味は甘くて美味しくいただきました。
お試しでいろいろな種類が楽しめるのでいいですね。

5 2020-03-10

楽しい
スーパーではなかなか色んなみかんを購入することは難しいですが、数種類入っていてとても楽しめました。こどもはレモンのような外見の黄色いみかん(はるか?)が気に入ったようでした。美味しかったです。

5 2019-03-11

あま〜〜〜い!
甘いのだけ選んで入れてもらってるようでした。またリピしたときも甘いのだけください。
ミカンの名前が説明文見ても解りませんでした。

5 2020-02-25

2015年9月ぶりの注文です!
4種類の柑橘類をお試しできて、愉しめました。
一番、硬そうで見栄えの悪い(はるか)がとても甘くて美味しかったです。
はずれ蜜柑は無かったです。
どれもみなジューシーで美味しかったです♪

5 2019-03-25

季節の訳ありみかん♪
季節の傷有りみかんが4種類入っていて、楽しく美味しく頂けるのが気に入っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,932

5 2019-03-12

何度もリピートしています。
いつもおいしくいただいています。

5 2020-02-27

今年も美味しかったです