【f 02】吉田みかん 詰め合わせ ファミリー...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-06
  • ウチは満足
  • 柑橘好きです。2箱購入して、3箱届きました。届いた時は、箱、小さっっ! って思いましたが、全部出して並べてみたら、こんなものかなと。ポンカン、はるか、伊予柑、スイートスプリングの4種類でした。見るからに大きくて立派な伊予柑と、みずみずしそうなはるか、と、小さなポンカンとスイートスプリング。どれもおいしくいただいています。暖かい部屋に置いておいたり、箱のまま置いておくと、すぐに腐った ・・・(続きを読む
  • むらももっちさん
  • 3 2019-03-16
  • ファミリーセット1.5キロ3箱を購入しましたが、いずれも伊予柑がパサパサで、ほぼ食べられませんてました。果物ですので、当たり外れがあるので仕方ないとおもいますが、これだけ外れが入っているとちょっと残念でした。でも、何度か頼んでますが外れたのは初めてでした。 ・・・(続きを読む
  • ギャオッピさん

5 2019-03-11

あま〜〜〜い!
甘いのだけ選んで入れてもらってるようでした。またリピしたときも甘いのだけください。
ミカンの名前が説明文見ても解りませんでした。

5 2019-03-25

季節の訳ありみかん♪
季節の傷有りみかんが4種類入っていて、楽しく美味しく頂けるのが気に入っています。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,801

5 2019-03-12

何度もリピートしています。
いつもおいしくいただいています。

4 2019-04-19

両親に送りました。配送早かったです。何が何だか分からないけど、楽しんで食べると言っていました。おまけがついて、お得で、いいんじゃないでしょうか。

5 2019-04-10

美味しかった!
4種類入っていて楽しめました。今回は甘夏が美味しかったです。引き続きリピしたいと思っています。

4 2019-03-16

美味しくいただきました小さいのは種がありましたが瑞々しいです

5 2020-02-14

美味しく頂いています。
みかんはやっぱり愛媛。
市販されてない珍しいみかんも食べれてラッキーです。

5 2020-02-11

2月6日にたのんで、今日、届きました。
4種類入っていました。
とても美味しそうです。
リピ予定。
以前、宇和ゴールドやスイカたのんでいました。
つちやまさんの商品は信用してます。
これからも美味しいミカンお願いします。

5 2020-02-08

楽しみです
何が届くのかとても楽しみです。
いろいろな種類のミカンの一覧を見ながら、家族と話をするのも楽しいです。

4 2019-04-05

注文してよかった。
桃の香りのようなもの、すっぱいもの、皮までまでおいしい・・・数品種のミカンがあり、いろんな味が味わえてよかったです。品種の銘柄知りたかったです。

5 2019-04-01

今シーズン3回目
2回はポンカン、3回目はファミリーセットです。スーパーなんかより美味しく、大変満足しています。

5 2019-03-23

美味しい!
試しに一箱買いました!どの種類も違って美味しいです!毎日食後のデザートが楽しみになりました。リピします。

5 2019-03-15

おいしくて楽しいです
2箱買って1箱プレゼントされました。いろいろな種類のみかんが入っていて名前の分からないのもあります。通常のスーパーでは見ない種類のも食べられて楽しいです。また買いたいです。

4 2019-03-15

大小様々なみかんが届きました。どれがどれかはわかりませんが、一緒に入っていた一覧を見ながら食べようと思います(^^)一度に色々な種類が楽しめるのでいいですね♪配送も早いので大変有り難いです。お気に入りになるみかんがあるといいな〜〜

• haruru0320さん
  • haruru0320さん

5 2019-03-15

めちゃめちゃ美味しかった
いろんな品種が楽しめて、どれも本当に美味しかったです!
また購入したいです(^-^)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん