• 5 2022-02-04
  • 1月に福袋を購入しおいしかったので今回ファミリーセットを購入することにしました。おそらく、文旦とはるか、ポンカンと伊予柑だと思うのですが…せめて何を入れたかチラシに丸をつけてくれるとありがたいです。大きさの感覚がわからないので写真と見合わせてもわからないです。見た目は少し悪いですが柑橘があまり得意でない夫も美味しいと食べてます。 ・・・(続きを読む
  • 匿名ママ0510さん
  • 3 2022-04-16
  • 今回は、文旦とか甘夏とか比較的大きな種類のものが多く、一箱辺りのお得感が正直あまり感じなかったので、星三つです(^-^;。でも味は、星四つです(^o^) ・・・(続きを読む
  • sarudesu8928さん

5 2022-04-10

2箱買うとプレゼントで合計3箱というのが、とてもお得で、実家と義実家に1箱ずつ分けました。
ちゃんと1箱ずつ中身の説明が書いてあるチラシが入っていて、箱ごとのおすそ分けにピッタリ。母と義母もとても美味しかったと言ってました。
いろんな種類の柑橘が入っていて、初めて見るものもあり、あまり出回らない貴重な種類も入っていたみたいでラッキーでした。
皮が黒ずんでいたり、見た目はお家用ですが、どれも甘くて美味しかったです。
またリピートしたいです。

• funi924さん
  • funi924さん

4 2022-05-16

吉田ミカン
美味しかったです。来年もあれば注文予定してます。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,126

5 2022-05-15

今回はいくつか痛みのあるものが入っていました。暖かくなると仕方がないですね。
いろいろな種類のみかんが楽しめるので、何度も購入しています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,126

4 2022-05-15

何度もリピート中。外側は痛んでいたり、傷がついているものがありますが、柑橘は皮をむいて食べるので全く問題なしです。

5 2022-02-08

大好きな柑橘類がたくさん!
いつも実家でフレッシュつちやまさんの柑橘類を食べて育ったので、独り立ちして初めて自分で注文しました。1箱に文旦と伊予柑とはるかかな?とポンカンが数個ずつ入っていました!文旦が大きな割合を占めてるな…とは思いましたが大好きなので私は嬉しかったです!傷んでいるものもなくどれもキレイで、長く楽しめそうです!

5 2022-02-04

5 2022-06-15

美味しい柑橘がいっぱい!何度もリピートしています。

4 2022-04-09

いつも季節の柑橘美味しくいただいております。
スーパーで買えないいろんな品種が食べれて楽しいです

4 2022-04-01

小さい方も大きい方も甘くおいしかったです。

5 2022-03-03

届いた
柑橘類大好きです。少しおいた方が美味しくなるのはわかってますが、我慢できず、パクッ!美味しーーー酸味が染みます!美味しいこれはデコポン?ありがとうございました!

• kei6332さん
  • kei6332さん

5 2022-03-02

柑橘類が好きな実家の母に送りました。
キズもなく綺麗な状態で
甘くてとても美味しいと好評でした。

5 2022-02-26

今回も前回同様に美味しい柑橘類をたくさん、ありがとうございました。

• ひなQPさん
  • ひなQPさん

5 2022-02-26

宇和島に住んでいたので、吉田町のみかんが美味しいので注文しました。いつも美味しいです。
遠くに引越したので、美味しいみかんが食べられなくなったので、宇和島のショップを探して注文しています。発送も早かったです。ありがとうございました。

• ai26さん
  • ai26さん

5 2022-02-03

全ての箱に4種類のみかんが入っていました。
偏りもなくよかったです。傷んだものもありませんでした。ポンカンは美味しかったです。

4 2022-01-31

おまけ付きで3箱とどきました。4種類の柑橘はどれもとても美味しいです。皮が少し硬く向くのに時間がかかりますがその分美味しい気がします。水分豊富で味にこくがあります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん