5 2019-12-29

甘くて味が濃い美味しいちび玉みかん
ちび玉吉田みかん、3kg×2箱+おまけ1箱、税込2592円、送料無料。
3kgの小箱3箱が縦に梱包されて昨日届きました。
60g前後の2Sサイズが、53個、54個、56個の計163個、ネット9.5kg、痛んでいるものは1個もありませんでした。
此方のみかん、お気に入りのももちゃんみっちゃん様のレビューで、凄く甘くて美味しいとの事、teamkeikei様もお気に入りのみかんだそうです。気になってはいましたが、他でたくさん注文していたために、購入を躊躇していました。が、どうしても食べてみたくなり、ダブリ覚悟で注文してみました。
このちビ玉みかん、価格がいろいろあるようで、私の買った商品は商品欄が消えていて、レビューが残っていなかったのと、いろんなお店でたくさん買っていたために、昨年買って娘達に大好評だったのをすっかり忘れていました。バカですね〜(~_~;)
このちいさな御ミカン味が濃くて甘いです♪
家庭用ですので見た目はあまり綺麗でないものもありますが、味が良ければ全く関係なし。
自然の物で、訳ありですので、多少味にばらつきはありますが、全体的に甘みが強く、風味豊かで濃い味のものが多いです。
そして、果実がびっしり詰まって、皮が薄くてとってもジューシー♪
小さいみかんは食べやすくて美味しいですね。娘達でも一口で食べれます(^^♪
上の娘は、あまりの美味しさに続けて11個、下の娘は5個立て続けに食べて、「凄く甘くて味が濃くて美味しすぎ〜!止まらない。今までで一番美味しい♪」と言っていました。
まだ前に買ったみかんが残っているのですが、もう前のみかんはいらないとの事(^^;
そちらは私が責任を取って消費します。
美味しすぎたのでなんと、1日で一箱が残りわずかになっています。食べすぎですよね(~_~;)
もも様、kei様美味しいちび玉みかんのご紹介有難うございました。おかげで娘達は大喜びです(*^。^*)
ショップ様ごちそうさまでした。またお世話になりますm(_ _)m
******
昨日から妻は1/6日まで帰省中、のんびり自由で、なんでも出来るし食べれます♪
写真の3枚目は新入りのちゃこC、何でも興味深々誰でもどこへでも付いてきて、すり寄ってきます。得な性格ですね(^^♪
ちゃこも自由に家中闊歩♪ただココは逃げ回っていますが〜(>_<)
モデルに最適な猫です(*^。^*)

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん