【f吉 10】吉田みかん 10kg(多少の枝傷・...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月15日00時00分〜2020年01月15日23時59分
  • OTOH3さん
  • OTOH3さん

5 2019-11-22

今年も美味
確かに見かけは多少良くないけれど、味は例年通り、絶品!甘味と酸味のバランスが良くて、一度に3〜4個は食べてしまう。10kg箱だけど、すぐに無くなってしまいそう。

4 2019-02-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
小さいミカンと大きいミカンが混ざっていました。大きいミカンも美味しかったですが、小さいミカンの方が、より美味しかったと、贈り先の方から、言っていただき、喜んでいただきました。

• futureshopさん
  • futureshopさん

1 2019-11-25

多少の枝傷・葉傷・黒点有り
承知の上で購入しましたが、あまりにも傷はひどく、箱をあけてざるに並べましたが、あちこちでカビが出てこりごりです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん