【加工極 18】加工用 極早生吉田みかん 18k...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• abc8137さん
  • abc8137さん

5 2019-11-19

もしかして商品ミス
前回購入した\1980?の加工用は直径 3 cmぐらいの小粒ミカンがびっしり入っていたのですが、今回の\2480?の加工用は直径 7〜8 cmの大粒ばかりでした。
加工用といっても普通に販売されているミカンと外観も味も変わりませんでした。
もしかして商品間違って発送していませんか?

5 2019-11-15

自宅用に買いました
野菜ジュースを毎日作っているので、とても助かりました。大満足です

5 2019-10-30

大量
傷んだのはありませんでした。
とてもお値打ちに購入でき、大量なので家族に分けてあげました。大満足です。ありがとうございました。

4 2019-10-29

ありがとうございます。
沢山届きました。
いつもありがとうございます。
家族が早々インフルエンザになり、回りにもインフルエンザの様な方がいらっしゃるので加工用ですが、ビタミン摂取にぴったりなのでお裾分けしようと思います。
きれい目なみかんが沢山で、うっすら緑の物もあり、長く楽しめそうです。

5 2018-10-25

美味しい
超訳ありとは思えないくらい美味しいミカン。傷んでいるものはほとんどありませんでしたが傷みが早いので早めに食べたほうがよさそうです。ほとんどが小粒のミカンでした。コスパがいいので再注文しようかと思ったら売り切れていました。

5 2018-10-27

美味しいみかんです!!
到着して中を確認すると3つ痛んだみかんがありましたが他は大丈夫でした。
小粒で甘いみかんなのですが中には水っぽくてあまり甘くないものもありましたが、自宅用で食べるのには満足な商品です。
柔らかいみかんなので傷む前に食べようと思います。

• clumsiestさん
  • clumsiestさん

3 2019-11-22

いつもは甘いのに…
毎年購入しています。甘くてジューシーな吉田みかん。
今年も楽しみに購入しましたが、いつもと全然ちがう!加工用なのに皮がきれい!大きさもだいたい揃ってる!
なぜ?加工用でお得なのに。
甘くないです。今年は天候不順だったからですか?それとも甘さのセンサーから弾かれたものだったのかしら?
今年のは甘さが少なくてビックリしました。
ちょっと残念でした。

2 2019-11-11

着いたときは2個傷んでいましたが、その後毎日2-3個程度傷んで捨てています。(10日ぐらいで半量位消費しましたが、結局50個ぐらい捨てることになるんじゃないかなと思います。)以前、訳あり品でとてもおいしかったので期待していましたが、今回のは味も薄くて甘くないです。残念です。

3 2019-11-09

みごとにチビみかんでした!
加工用訳あり品なので覚悟はしていましたが、18Kg全部が30〜50gくらいのみごとなチビみかんでした。味は良かったです。ただ、人と分けるにはもう少しサイズが大きい物も交じっていて欲しかったかも・・・。まだ、食べ終わるには時間がかかりそうです。

• PaPa2017さん
  • PaPa2017さん

3 2019-11-01

10個程腐りがありましたが、他は見た目よりおいしかったです

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん