4 2021-06-23

たくさんの宇和島ゴールドが届きました。
大きな物から小玉まで、色んなサイズが混在しています。
物によってはシナッとしているのもありますが、腐敗は1つも有りませんでした。
ちょっと埃っぽい(露地物なので仕方ないのですが)ので、冷蔵庫に入れる分を軽く洗って拭いてから、ビニール袋に入れて冷やしました。
食べるのが楽しみです。

5 2021-09-01

大変美味しくいただきました。また来年も是非頼みたいです。

5 2021-07-22

お買い得
味は多少薄くなってますが腐ってる物は1つもありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-06-20

沢山入っていて嬉しい!ジューシーでした!

5 2021-05-04

ジューシーオレンジ
見かけは良くないものも多いですが、中身はジューシーでたくさん食べられて満足です。

4 2021-08-28

生食しました、良い商品、無農薬も有り難い
8月28日に届き、早速、生食しました。訳アリ商品ではありますが、この時期にしてはとても良い商品です。無農薬も有り難い。

• diego1389さん
  • diego1389さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 297

5 2021-08-26

リピーターです。今回のオーダーが今年最後になるのかなと思い慌ててオーダー致しました。シーズン初めからずっと美味しく頂いて来ました。もう少しでシーズンオフになるのが残念です。

5 2021-08-04

さすが木なりです。美味しいです!
さすが木なりです。見た目は悪いですが、味・みずみずしさは別格です!。「夏のゼリー」と呼べる美味しさです。出たら、またリピートしようと思います。

4 2021-08-03

昨年も購入しましたが、今回傷やヤケがたくさんありましたが、中身はみずみずしくおいしかったです。

5 2021-07-29

甘かったです。
500g位の大玉が、21個入っていました。
瑞々しくて甘かったです。
傷んだ物は、1個も無くて、思った以上に綺麗でした。
送料がかかってから他店に浮気していましたが、やっぱり、つちやまさんのは、外れがありません。

• 鈴菜♪さん
  • 鈴菜♪さん

4 2021-06-28

3つ腐っていましたが、完熟がぎっしり入ってるので仕方ないと思いました。説明通りしっかりジュース用で見た目はすごかったですが、縁までしっかり実がつまっていて思う存分フレッシュジュースを堪能しました。

5 2021-06-19

良い買い物でした。
見た目はよくないですが、スーパーの物より重くて果汁がいっぱいで美味しかったです

4 2020-01-01

スーパーで購入するより安かったので助かりました。

4 2020-01-01

スーパーで購入するより安かったので助かりました。

5 2018-06-03

とても美味しいです。カビや腐れは一個もありませんでした。暑くなったので、冷蔵庫にできるだけいれることにしました。外皮をむき、袋に入れると、カサが減るのでかなり入りました。集まりがあったのであっという間に半分以上なくなりました。皆、美味しいと言っていました。リピ予定です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん