見た目が悪かったり、やけ等ございます。ジ...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

遅くなりました。
毎朝ジュースにします。
生食でも充分食べられました。
今年も「宇和島ゴールド」の時期を楽しみに待っています。

4 2018-09-06

食べたことがない
地元では、この果物食べたことがない人が多い。
届いてすぐは美味しくなかったが少し日がたったら美味しくなったと言う人。
巨大なサイズあげた人は美味しかったと言われたみたい。
商品紹介で7月まで食べ頃チラシが入っていて今旬を過ぎたのかと急いで食べたりあのチラシに翻弄されたのであのチラシは入れないでほしい。
食べ頃の商品の見分けかたや美味しい食べ方のチラシなら役に立つのに残念。

• sadasada7さん
  • sadasada7さん

5 2018-08-23

とても美味しくて・・・
注文して2日で到着しました。いつものようにあばたもエクボ(笑)
少し黒い・かなり黒い・凄く黒い・・・・
小15個・中11個・大8個・特大が4個(ソフトボ^ル代)
でもでも、柔らかくなったのがありましたが・・腐っているものは無し
早速試食・・・・ジュ−シ−でとっても美味しいです。
この味を知らない人は、見た目が凄く悪いため無理かもしれないけど
この味を知ったら絶対病みつきになりますよ!
パクパクパク・・・気がついたら一度に3個も食べちゃいました!!!

5 2018-07-23

美味しいです!
皮は訳ありですが実はジューシーぎっしりです。宇和島 大変なときなのにすぐに届けていただきました。美味しくいただいています。ありがとうございます!

• 2525kazunさん
  • 2525kazunさん

5 2019-02-04

いつもありがとうございます。何時も美味しくいただいています。

• pt5107ptさん
  • pt5107ptさん

4 2018-10-15

安くかえてよかったです
傷はありますが、腐っているものなどはほとんどなく皮をむけば問題なく食べられます
大きさが選べるお店もありますので選べるとうれしいですね。
発送方法はどこもだいたい同じかなと思いますが
時々おまけがついているところがありうれしいですね。

• matsu23321さん
  • matsu23321さん

5 2018-10-12

見た目は悪いしが水分、味は良いので加工じゃくて自分用にも食べれた。

5 2018-10-07

美味しかったです。
15キロもあり、潰れているのが多いかなと思っていましたが、3個ほどでした。味も美味しかったです。

5 2018-09-15

見た目じゃわからない
加工用ですので確かに見た目はすごいですね!
黒くてシワシワの物ばかり,でも晩柑はシワシワになってきた方が甘くなってきて美味しいですね!今年の食べ収めがジューシーでとても美味しい晩柑で良かったです。

5 2018-09-11

9月5日に購入
加工用は初めてです。
どんなものが来るのかドキドキしました。
見た目はとても宇和島ゴールドに思えないほど変色してました。
が、とてもみずみずしく美味しいです。
腐っているものもなしです。
大きいサイズが多く入っていて37個でした。

5 2018-09-04

色々な宇和島ゴールドが届きましたが切って食べれば食べれるのでお安いし喜んでいます。
今年はそろそろもう終わりかな?って思って買っておかなくちゃと思い注文しました。

4 2018-08-28

見た目は悪いけど
6月に購入。見た目は悪いけどとっても美味しいかったです。1〜2個傷んでいましたが価格と量を考えたら許容範囲です。そのままでも十分食べられますが、たくさん入っていたので惜しみなくジュースにして毎朝頂きました。また購入したかったのですがシーズン終わりで売り切れ…残念です。

5 2018-07-31

実家の母からの頼まれ物です。
熱中症予防には最適です。毎日ジュースにして戴いているそうです。
こんなに美味しいフルーツを、お買い得に戴けて感激していました。
少しは、腐れもある様ですが、庭の小鳥が美味しそうに啄んで行くそうです。

5 2018-07-23

今回支援で購入させていただきました
今回三度目の注文です。見た目が悪くてもみずみずしく、美味しいです。
災害少しでも早く復興できますよう願っています。

5 2018-06-03

とても美味しいです。カビや腐れは一個もありませんでした。暑くなったので、冷蔵庫にできるだけいれることにしました。外皮をむき、袋に入れると、カサが減るのでかなり入りました。集まりがあったのであっという間に半分以上なくなりました。皆、美味しいと言っていました。リピ予定です。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん