• kumasan15さん
  • kumasan15さん

4 2021-06-12

枝傷・黒点ありが有ったけどとても美味しかったです。2個が腐っていたのがとっても残念でした。

4 2020-08-17

香りが良いです。
購入から10日が経っているのにショップからの「注文を受け付けました」のメールが届きません。
配送は皆さんの所が遅いようですが、せめて注文確認メールだけでも欲しいです。
【追記】
待つ事12日目にしてやっと商品が到着、早速頂きました。
初めてのフルーツでしたが、びっくりするほど美味しく部屋中にアロマのような爽やかな香りが広がりました。
マーマレード作りが主目的だったのでこれから作ります。
黒点病が酷かったですが人体に影響はないとの事で一安心。
次は旬を狙って購入します。

4 2020-09-01

届いて開封した時、正直ビビりましたが、美味しかったです。大きさもまちまちでしたが、外れのないのが嬉しかったです。

4 2020-08-09

この度はありがとうございました。宇和島ゴールドという柑橘類ははじめて購入しましたが、とてもさっぱりとした風味で爽やかなものでした。
我が家は柑橘類が好きで、冬場になると、みかん類を欠かすことがありません。対応もご丁寧で安心してお取引きできました。機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-07-22

これ美味しい
見た目はけしからんですが、頂いてええっ!このミカン超美味しいので、りピしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん