5 2021-07-13

コロナでなかなか会えない息子にビタミン補給に送りました。とっても喜んでいて一人暮らしでもフルーツをとれてありがたいです!!

5 2020-08-09

お世話になっております。
今年は、コロナの影響で外出を制限されていて、買い物もあまり行かれず「巣籠」状態でした。宇和島ゴールドで、季節を感じることが出来ました。いつも大変お世話になっています。。今年は、本当に、多くたべました。いつも、いつも、美味しく、頂きました。ありがとうございました。皆様も頑張ってください。

4 2020-08-09

この度はありがとうございました。宇和島ゴールドという柑橘類ははじめて購入しましたが、とてもさっぱりとした風味で爽やかなものでした。
我が家は柑橘類が好きで、冬場になると、みかん類を欠かすことがありません。対応もご丁寧で安心してお取引きできました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-02

みずみずしく、とてもおいしい
お世話になりました。
フレッシュつちやまさんのは安心してマーマレードが作れます。
今年も沢山作ります。

5 2019-05-16

甘くて、ジューシーです。おまけの1箱プラスで3箱。知人にお裾分けしています。

5 2018-04-14

孫に食べて貰いたくて
いつも美味しいミカンをありがとうございます。
孫がとても喜んで、食べてくれるようです。
今、一番種類が多くて混ざりのみかんを自宅用に購入していますが、どれも美味しく 楽しんで食べています。

• skdreamさん
  • skdreamさん

2 2021-04-11

見た目とてもきれいな商品でした。けど・・・、このフルーツはこれからが旬?なのですか??^^;
すでにバサバサ?パサパサ?なみかんが多数(・_・;)今のところまともに1個食べられるみかんが出てきません。かわいた「いよかん」はスーパーで良く出会いますが(安いとつい買ってしまう^^;)、この柑橘もそんな感じのフルーツなのかな?^^;パサパサじゃない房はさっぱりして美味しいです^^冷蔵庫保存してる残り半量が美味しいと良いのですが・・・^^;

3 2020-07-05

味は薄かったです。同時に箱入りを贈答用として購入しましたが、喜んで頂けたか心配です…

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん