5 2021-06-04

ジューシーな味に再購入
4月に宇和島ゴールド(2Kg2箱で1箱おまけ)を購入しました。大きさや見かけは多少不揃いですが、味はジューシーでさっぱりとした甘みがあり、大満足だったので、今回再度購入しました。今回も期待通り美味しくいただきました。

5 2021-05-10

ジューシーでフレッシュな味に満足
大きさや形等の不揃いはありましたが、中身は水分たっぷりでかつフレッシュな味で、とても美味しかったです。また、2箱購入で1箱がおまけもお得感いっぱいで、大満足でした。

• kumasan15さん
  • kumasan15さん

4 2021-06-12

枝傷・黒点ありが有ったけどとても美味しかったです。2個が腐っていたのがとっても残念でした。

5 2020-06-27

ジューシーで美味しい!
ソフトボール大のものが6個入っていました。外皮は厚いですが手で簡単にむけます。とてもジューシーで、甘さの中に酸味、苦味が少しあり、さっぱりして美味しいです。

• maaqunさん
  • maaqunさん

5 2020-08-02

天候の関係で、配送までに長く待たされましたが、あっさりとした甘みと酸味が大変好みでした。
一見ぱさっとしてそうなのに、とてもみずみずしく美味しかったです。
暑い夏にはぴったりの柑橘だと思います。

5 2019-06-23

去年に続いてリピートです。
レビュー遅くなりましたが、おいしかったです。
ジューシーで甘くておいしいかったです。
皮もむきやすく、高齢の両親も気に入っていて、
去年に続いてリピート中で今年もう1回頼む予定です。

• 京yamaさん
  • 京yamaさん

5 2019-04-26

見た目は悪くても大丈夫
10年以上の長いお付き合いで、この宇和島ゴールドは裏切られたことはありません。
ジューシーで美味しく、これからもっともっとぷりんぷりんに成長してくるのが楽しみです。

4 2019-07-22

これ美味しい
見た目はけしからんですが、頂いてええっ!このミカン超美味しいので、りピしました。

3 2020-08-28

またのご来店をお待ち下さいませ
宇和島ゴールドも終わり近くになり少し味が落ちましたね😃しかたないですがまた来年美味しい時期に購入したいです☺️

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん