【fゴ 1.5】宇和島ゴールド 1.5kg ※2箱購...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

ジューシーで美味しい!
ソフトボール大のものが6個入っていました。外皮は厚いですが手で簡単にむけます。とてもジューシーで、甘さの中に酸味、苦味が少しあり、さっぱりして美味しいです。

5 2019-08-06

みかん感覚で食べられます
皮が厚いのでむきにくいとおもっていましたが、みかんのようにお手軽にむいて食べれます。
ジューシーでさっぱりとしたおいしさ。
とてもおいしくいただけました♪

• maaqunさん
  • maaqunさん

5 2020-08-02

天候の関係で、配送までに長く待たされましたが、あっさりとした甘みと酸味が大変好みでした。
一見ぱさっとしてそうなのに、とてもみずみずしく美味しかったです。
暑い夏にはぴったりの柑橘だと思います。

5 2020-07-06

この時期なので酸っぱさ覚悟で注文しました。届いてみると期待以上でジューシーで爽やかな宇和島ゴールドにはまってしまいました。全然酸っぱくありませんし種もほとんどはいっていませんでした。冷やして食べると口いっぱいに清涼感が広がります。また注文します。

5 2020-05-26

美味しい‼
ただその一言です。
お値段は少し高め

5 2020-05-10

あまくておいしー❤️
とってもジューシーです。1箱に5個はいってました。おいしかったー‼️

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,893

5 2019-06-25

実家の両親に送りました。
とてもおいしいということでした。

5 2019-06-23

去年に続いてリピートです。
レビュー遅くなりましたが、おいしかったです。
ジューシーで甘くておいしいかったです。
皮もむきやすく、高齢の両親も気に入っていて、
去年に続いてリピート中で今年もう1回頼む予定です。

• 京yamaさん
  • 京yamaさん

5 2019-04-26

見た目は悪くても大丈夫
10年以上の長いお付き合いで、この宇和島ゴールドは裏切られたことはありません。
ジューシーで美味しく、これからもっともっとぷりんぷりんに成長してくるのが楽しみです。

4 2019-07-22

これ美味しい
見た目はけしからんですが、頂いてええっ!このミカン超美味しいので、りピしました。

5 2019-08-03

美味しかった
母におくりました。1箱に大1小2個入っていてサイズはバラバラでしたが、高齢者でも剥きやすいし美味しかったそうです。2箱購入で1箱おまけがついていたので十分堪能できたようです。

5 2019-06-10

味わい深かった
おまけがつくと大箱一つでまとめて送られてきた経験があるため覚悟していたら、
ちゃんと小箱が3個届きました!
特に果物の場合は重なり合わない方が良いので、届いた状態も良く満足しました。
もちろん味も食感も良く、有り難い限りでした。

5 2019-06-02

みずみずしく、とてもおいしい
お世話になりました。
フレッシュつちやまさんのは安心してマーマレードが作れます。
今年も沢山作ります。

5 2019-05-16

甘くて、ジューシーです。おまけの1箱プラスで3箱。知人にお裾分けしています。

5 2018-04-14

孫に食べて貰いたくて
いつも美味しいミカンをありがとうございます。
孫がとても喜んで、食べてくれるようです。
今、一番種類が多くて混ざりのみかんを自宅用に購入していますが、どれも美味しく 楽しんで食べています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん