5 2021-06-04

ジューシーな味に再購入
4月に宇和島ゴールド(2Kg2箱で1箱おまけ)を購入しました。大きさや見かけは多少不揃いですが、味はジューシーでさっぱりとした甘みがあり、大満足だったので、今回再度購入しました。今回も期待通り美味しくいただきました。

5 2021-05-10

ジューシーでフレッシュな味に満足
大きさや形等の不揃いはありましたが、中身は水分たっぷりでかつフレッシュな味で、とても美味しかったです。また、2箱購入で1箱がおまけもお得感いっぱいで、大満足でした。

5 2021-07-13

コロナでなかなか会えない息子にビタミン補給に送りました。とっても喜んでいて一人暮らしでもフルーツをとれてありがたいです!!

• kumasan15さん
  • kumasan15さん

4 2021-06-12

枝傷・黒点ありが有ったけどとても美味しかったです。2個が腐っていたのがとっても残念でした。

5 2020-06-27

ジューシーで美味しい!
ソフトボール大のものが6個入っていました。外皮は厚いですが手で簡単にむけます。とてもジューシーで、甘さの中に酸味、苦味が少しあり、さっぱりして美味しいです。

4 2020-08-17

香りが良いです。
購入から10日が経っているのにショップからの「注文を受け付けました」のメールが届きません。
配送は皆さんの所が遅いようですが、せめて注文確認メールだけでも欲しいです。
【追記】
待つ事12日目にしてやっと商品が到着、早速頂きました。
初めてのフルーツでしたが、びっくりするほど美味しく部屋中にアロマのような爽やかな香りが広がりました。
マーマレード作りが主目的だったのでこれから作ります。
黒点病が酷かったですが人体に影響はないとの事で一安心。
次は旬を狙って購入します。

5 2020-08-09

お世話になっております。
今年は、コロナの影響で外出を制限されていて、買い物もあまり行かれず「巣籠」状態でした。宇和島ゴールドで、季節を感じることが出来ました。いつも大変お世話になっています。。今年は、本当に、多くたべました。いつも、いつも、美味しく、頂きました。ありがとうございました。皆様も頑張ってください。

• 104aさん
  • 104aさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,060

5 2020-09-18

おそらく今年最後の宇和島ゴールドです。毎年4-5回以上はリピート購入しています。

4 2020-09-01

届いて開封した時、正直ビビりましたが、美味しかったです。大きさもまちまちでしたが、外れのないのが嬉しかったです。

4 2020-08-09

この度はありがとうございました。宇和島ゴールドという柑橘類ははじめて購入しましたが、とてもさっぱりとした風味で爽やかなものでした。
我が家は柑橘類が好きで、冬場になると、みかん類を欠かすことがありません。対応もご丁寧で安心してお取引きできました。機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-08-06

初めて購入しました。あっさりとした甘さとジューシーさに驚き!食べたことのない味です。暑い時期には水分補給によいと思います。天候の関係で遅くなることと、配送に時間がかかると傷む可能性など事前に説明していただいてとても親切でした。また機会があれば頼みたいと思います。

• maaqunさん
  • maaqunさん

5 2020-08-02

天候の関係で、配送までに長く待たされましたが、あっさりとした甘みと酸味が大変好みでした。
一見ぱさっとしてそうなのに、とてもみずみずしく美味しかったです。
暑い夏にはぴったりの柑橘だと思います。

5 2020-07-06

この時期なので酸っぱさ覚悟で注文しました。届いてみると期待以上でジューシーで爽やかな宇和島ゴールドにはまってしまいました。全然酸っぱくありませんし種もほとんどはいっていませんでした。冷やして食べると口いっぱいに清涼感が広がります。また注文します。

5 2020-05-26

美味しい‼
ただその一言です。
お値段は少し高め

5 2020-05-10

あまくておいしー❤️
とってもジューシーです。1箱に5個はいってました。おいしかったー‼️

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん