5 2022-05-17

ジュースに焼酎割り、サラダや冷やしうどん、焼き魚にも最高に合います。生のすだちは一袋買っても消費しきれないうちに腐らせてしまうので、果汁スティックは助かります。一回分に丁度良い量だし、会社にも持って行けるので、社食でも使えます。都内のアンテナショップまで行って購入していましたが、コロナ禍で自粛中の為こちらで購入できて良かったです。交通費を考えれば、かなりお得に購入できました。

4 2022-07-02

夏バテ予防
お昼ご飯の時の携帯用が欲しくて購入しました。
唐揚げや冷やしうどん等に使いました。
食欲が減る夏場にはさっぱりして良いです。
もう少し安ければと星1つ減らしました。

5 2022-06-06

徳島県産スティックすだち果汁
長期保存できて使いたいときに使用できるのがいいです。すだちを使用してからレモンは使用していません。

4 2022-04-04

四国旅の思い出
3月からに四国旅して箱入りを買いましたが
お土産に渡したら自分でも欲しくなりネット探したら箱入りよりやすいの見つけ注文しました。
すだちは何でも使えるので使いきりのはとても良いですね。10個単位で袋に入ってるのも土産に渡しやすくて良いです。又リピします

4 2022-03-31

1パック使い切りで、保存がきくので便利です!
以前お土産屋で買って気に入ったので常備しようと今回購入しました!
味は普通にすだちで、風味も十分だと思います。
私はよくうどんに醤油とこれをかけて食べます!めちゃうまです!
農協の封筒の中に10個ずつ分けて袋に入ってい届きました。
普通の封筒で、すだちも50袋分入っているため結構な重量です。雨の日の配送の場合や荒い配送をされた場合は封筒が破けそうで怖いなと感じました。
まだ届いたばかりで使っていませんが、なくなったらまた購入予定です(*^^*)

5 2022-01-27

徳島県産スティックタイプのすだち果汁
少量を1つ1つになっていて、長期保存できていいです。

5 2022-06-24

便利です
スティックに入っていて使いたい分だけ使えるので便利です。すだちおろしうどんに使いたくて買ったのですが、いろんな料理にかけてます。マイボトルの水にいれるのが最近気に入ってます。持ち歩きもできて、重宝しています。

5 2022-03-10

徳島県産スティックタイプ
いつでも1回ごとにすだち果汁が使えて便利です。ポン酢に追加してもいいです。

5 2022-03-05

徳島県産スティックタイプのすだち果汁
いつでも1回ごとにすだち果汁が使えて便利です。また、購入します。

5 2022-03-05

とても気に入ってます
リピーターです😊
とても良い商品です
私は焼魚 イカお刺し身や
焼酎の炭酸割りに入れます
とても美味しいです
また無くなる前に注文します

4 2021-11-08

焼酎すだちロックに愛用しています。瓶に比べると割高ですが、このまま冷凍して都度取出して使うことで長期保存でき、無駄がないので結局はお安いかも。

5 2021-08-13

便利
個包装になってるので、便利!
2つ使って、サワーにして飲んだり。
めんつゆに入れて、素麺食べたりしてます!

4 2021-07-13

リーピート購入です
賞味期限が長く個包装なので安心して使えます
無くなったら、またリピートします

5 2021-03-11

丁寧な作業してます♪
私はポン酢を作るために買いました。
仕込んでから1ヶ月くらいたつと美味しくなるのでレビュー遅くなりましたーっ。
この商品のお気に入りポイントは、皮の苦味が少ない?混じってない?ことです!
自分で作るときは皮をむいてから絞るのですが、それに一番近い!
皮の苦味がないものを探して色々買ってきましたが、だいたいは皮の苦味が強くて食べれません。
果肉の酸っぱさを強調した美味しいポン酢ができましたぁ♪
なくなったら、また買いまーす

5 2021-06-21

お気に入りですっ
4/15に買ったのにレビュー遅くなってすみません。
サラダにかけたり、ハチミツとすだちと炭酸水でさっぱりドリンク、即席ポン酢などなど少量袋なので使いきり助かります!
いろいろ試してますがこの商品は私的には苦味がほぼないと感じてますっすごくお気に入りです!

関連ジャンル 食品調味料その他