【特撰 05】【特撰】吉田 みかん 5kg(2L、...(フレッシュつちやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月15日00時00分〜2020年01月15日23時59分
  • meltecさん
  • meltecさん

5 2013-11-16

これ最高です!
親に送ったのですが、送った本人が食べてみました、さすが特選言われるだけあって一つ一つ包装されています、肝心な味ですが甘くてコクがあります(味がぼけているようなのはありませんでした)大袈裟に言うと濃いです、自分が注文する時は訳ありですがこれは明らかに違いますのでお勧めしますよ

• loootさん
  • loootさん

5 2013-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早く頼んでいたので割引になったうえ、おいしい!のでよかったです。

5 2010-12-13

みかんが好きな友人へ
化粧箱入りで、個別にネットがかかったみかんです。
みかんが好きな友人への贈答品に選ばせて頂きました。
ダンボール箱だと傷みやすかったりして気になりますが、
この形状でしたら、体裁が整いますね。

5 2013-01-09

贈り物で
贈り物なので味わっておりませんが、相手先から大変喜ばれました。
みかんは、同梱されていても、個々の味形が違い、また運送時の問題から痛んでしまうものもあるので、贈り物としてネット注文するのには勇気がいるのですが、これは安心して贈答用として使えるものと思います。

4 2010-12-31

おいしいミカン
家族には美味しいと評も一部ありました。
酸味、甘みのバランスがよい感じみたいです。
個人的には少々大味な印象が強く。
甘みは多少ボンヤリ系。酸味は結構しっかり系。
紹介だけ読んでれば、きっと甘いミカンだろうと
勘違いする方は私だけではないと思います。
美味しい評価もありましたので、この評価。
今回はハズレがいっぱい入っていたと想定したとしても
三ツ星にちかいこの評価であったということです。
リピはかなりの勇気が必要と思います。
まっとうに割引していない品を購入すれば味は変わるかな?
ワケアリではないはずですけどね。
網かけて化粧箱入れれば、美味しいミカンではないので
注意しないといけませんね。私は甘いミカンが好きなので
こちらの商品は、少々ストライクゾーンからは外れます。
越冬系の完熟の方が好みです。

5 2010-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親が大喜びでした!
私同様にみかんが大好きな両親にお歳暮として贈りました!到着してすぐに電話があり、『こんなに高級品ももらちゃっていいの?高いかったでしょ?気を遣わなくていいのに・・。』とすごく申し訳ない様子で(!?)嬉しい声が聞けました!自分にも贈りたかった(笑)けど、自分で食べるのがもったいなく感じて、今回も我が家では、20キロの粒がたくさんあるものを追加注文しました。でも、『匠』をひとつ食べてみたいなあ、と実はすごく憧れております。実家に帰ってたら、食べさせて貰おうかな、なんて思っていますが、その頃には全て完食しているでしょうね。まあ、あれだけ喜んでくれたので、贈った私としては、すごく満足です!みかん好きの方へは、最高に嬉しい贈り物になると思いますよ。まだ、お歳暮を贈っていられない方は、『匠』はお勧めです!先方の方の嬉しい笑顔が浮かんで来ますよ!
※写真が載せられないのが、残念です。実家で残っていたら、追加でアップしたいと思います!

5 2015-12-28

美味しい蜜柑と一緒に年越し出来ます。
お正月の蜜柑を悩んでいた所、この蜜柑なら・・・
という家族からのリクエストも有りリピ決定です。

5 2015-12-09

さすがに特選と言うだけ有ります。
M〜Lサイズは、好きでわないので『ちび玉』を好んで購入していました。
今回この商品を購入してみてビックリです。
『大きくても美味しい!!』ジューシーで甘みと酸味と抜群の旨さです。

5 2013-12-17

大変おいしく喜んでいただけました
今回はギフト用に特選匠を利用しました。送った先からとても立派なみかん、1こいこ網かけが丁寧にされていて何よりとてもおいしいと大変喜ばれました。
うちやまさんのみかんはおいしいくとてもお買い得でおすすめです。

5 2012-12-15

お歳暮
お歳暮に先様へ送りました。大きくしっかりしたみかんで一つ一つ包んであり大変喜んで頂きました。

5 2012-12-04

お歳暮に
お世話になっている方へ送らせて頂きました。
今日お礼の電話を頂き「一つ一つネットに丁寧にくるまれている
みかんなんて食べたことないです。すごく楽しみです」と
たいそう喜ばれました。送った私も嬉しくなりました。
つちやまさん、いつも確かなお品をありがとうございます。

5 2012-12-04

良かったよ!
術後のお見舞いで送りました。美味しいみかんだったと言っていました。

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2010-12-27

本当に甘くて美味しい!
本当に甘くて美味しいみかんでした。また注文したいです。

4 2010-12-25

お客様用
自宅にいらっしゃるお客様用に購入。一つ一つネットに入っていて、実も大きいので贈答用に出来ると思います、味も薄いものもありましたが、食べやすい酸味で美味しかったです。

• NMRMさん
  • NMRMさん

5 2010-12-25

お歳暮
両親へのお歳暮として購入しました。果物好きの父が甘くておいしいとお礼の電話があり、喜んでもらえて良かったと思っていたら3日後、母が電車を使ってわざわざこのみかんを届けてくれました。こんなに甘くておいしいみかんは初めてだからあなた達も味見しなさいと4人家族の我が家に2個づつ届けてくれたのです。そこまでしなくても大袈裟なと思いながら食べてみると確かにおいしいし、みかんの形や色も整っていて贈答用にとても適していると思います。来年は両親以外へのお歳暮にも是非利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物みかん