ソックス 女の子 コンドル パールオープン...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-29
  • とってもかわいいソックスでした!1歳になったばかりの子供に一番小さいサイズをはかせましたが、ちょうどいい感じでした。ピタッとフィットするような一般的な普通の靴下とは違い伸縮性があまりないので、サイズに迷った時は1つ小さいサイズにすれば、ズルズルとずり落ちたりしなくていいのではないかと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-29
  • 少し大きかったです
  • オールドピンクとリネンの2色を購入しました。サイズ4(4/5歳 98から106)を購入しました。足のサイズは17センチで普段靴は17.5〜18センチを履いています。洋服サイズは120。それでもサイズ4は大きかったですが長く履ける事を期待し良かったです。サイズの表記をもう少し分かりやすく説明記載あると購入者も助かるのではないかと思いました。 ・・・(続きを読む
  • noel3804さん

5 2020-11-04

色を迷っていくつか購入しました。どれも可愛かったです。

5 2020-10-29

とってもかわいいソックスでした!

5 2020-10-23

ずっと欲しくて探してました!
この形の靴下をゲットすることが
出来て嬉しいです!
今回は白色を買いましたが
ピンクも購入したいと思います。

2020-10-26
ありがとうございます。
毎年新色も出ますので、またごサイトをご覧いただければ幸いです。
この度は誠にありがとうございました。
  • seiii888さん
  • seiii888さん

5 2020-07-19

かわいいです!夏でも涼しげな素材ですが、秋まで使えそうです。

• ayk0518さん
  • ayk0518さん

5 2020-06-11

色がたくさんあるので悩みました。夏場でも室内に入ると冷房がきいていたりするので、ほどよく防寒にもなるので嬉しいです。

5 2020-06-09

大満足
最高に可愛いです。夏にかぼちゃパンツを履かせるときのために購入。色違いで揃えたい。

• MIMI4622さん
  • MIMI4622さん

5 2020-04-19

とても可愛かったです。柔らかくて履きやすそうです。2歳13cmでサイズ2が丁度良かったです。色違いも欲しいです(*^^*)

5 2020-04-17

size1を購入しました。このタイプはサイズが大きめとこのとなのでワンサイズ下げました。足の実寸13.5cmでぴったりでした。オープンタイプは涼しげですごく可愛いです。

5 2020-04-10

商品も可愛くて届くのが早かったので満足しています。

5 2020-03-17

とてもかわいかったです!
配送も急いでたのですが、丁寧に対応していただき、感謝致します。
春、たくさん履かせます!

5 2020-03-15

可愛い!
2色買いしました!
とっても可愛いので更に2色買おうと思っています(^^)

4 2020-03-04

とても可愛いです!丈夫と聞いているので、もちがいいこと期待しています。

4 2019-12-29

届くのに2週間程かかりましたが商品はとても可愛いです、また別の色も買いたいと思ってます!

2020-01-07
ご注文をありがとうございました。
商品の方、気に入っていただけたようでうれしく思っています。
また、商品につきましては、入荷待ちの予約品が含まれていますので、しばらくお待ちいただくものがございます。
ご注文時に納期情報としておおよその発送予定を記載していますので、ご確認いただけましたら幸いです。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

4 2019-11-07

注文後、2つ購入したうち1つをベビーサイドオープンワークニーハイソックスに変更できるかと問い合わせメッセージを送りました。
届いた商品は希望した通りに変更されていましたが返信が無かったので心配でした。
また、2つ共6~12mのサイズを注文したのですが表記は6~12mとなっていても比べてみると明らかにサイズが違うんですが…
デザインによって大きさが変わるものなのでしょうか?
商品自体はとてもかわいいので子供に履かせるのが楽しみです。

2019-11-10
この度はご注文および、レビューのご記載をいただきありがとうございます。

早速確認させていただいたのですが、ご注文受付前の変更希望でしたため、ご注文受付時のメールで変更の旨、送信させていただきました。
商品につきましては、デザインや編み方の違いで見た目の大きさが変わってきますので、お伝えいたします。
また何かございましたら宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-11-08

可愛い!
可愛いです!
ただ、表記よりサイズが大きい感じがします。3歳、身長高め、足のサイズ16.5の子供がサイズ4大きめでした。