国内正規販売店 イゴール igor サンダル TO...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-07

爽やかミント
1歳8ヶ月の娘の水遊び用に購入しました!
何店舗か見てみたのですが、履かせやすさや足の保護、主につま先など考慮するとなかなか見当たらず、少し不安ながらこちらで購入しました。
届いて履かせてみると12.5cmでも少し余裕があったのですが脱げることもなく喜んで履いてくれました!
またつま先もしっかり保護されているので安心です。
色はミントを選んだのですが、夏らしく爽やかでとても気に入りました!

4 2019-05-22

ローズが可愛い!
同じサンダルで12センチでぴったりだったので、12.5センチを買ってみたら1センチ位だいぶ余裕がありました。ぴったりで買うのが良さそうです!靴下を履けば靴としてもはけるので長く使えると思えば良かったかなと思います。色がとっても可愛いいです!

5 2019-05-14

可愛い
2歳半の娘にいつもは14.5センチの靴を履かせていてサイズに不安がありましたが、23を買ったら少し余裕があるくらいで、ピッタリ!
色もredを選んで発色も可愛くて娘も気に入っていて買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズサンダル