マーベル MARVEL パスケース 定期入れ ケー...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-28

子供に購入
子供がとても喜んでくれました。
ほんとに欲しかった物は品切れでしたので、ちょっと残念でしたが、思ってたものよりしっかりした作りだったので、よかったです。

• 麻虎0300さん
  • 麻虎0300さん

5 2019-10-29

とてもかわいいです、初めて定期入れを買いました。

5 2019-08-31

かわいい!
しっかりとした作りのかわいい定期入れです。息子も気に入っています。

• konoha95さん
  • konoha95さん

5 2019-06-06

デザインが気に入りました
ファスナー付きで追加料金がありましたが、デザインがとても気に入り、ワイヤーで好きな方向へ伸ばせるので、使い勝手も良く、とても気に入りました。

5 2019-05-24

一目惚れです。
時間はかかりましたがとても気に入ってます。
使いやすい。MARVEL好き。迷彩柄いい。
小銭も入れられてかなりいい。

5 2019-04-21

定期ケース
デザインも思った通りのでとても気に入ってます。また機会がありましたらよろしくお願いします