オーシャンアンドグラウンド 1ショルダーBA...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-21

ちょっとした遊びに行く時に、ちょうどいいサイズでとても満足しています。

5 2020-10-15

小2の息子に購入しました。サプライズで買ったのですがとても喜んでくれました!switchがピッタリ入るくらいの大きさで、ハンカチ、財布などを入れて使っています。

5 2020-01-24

一年生になる娘の要望がありピンクを購入。
ハンカチ、ティッシュ、お財布等を入れて持ち歩いています。
お友達にも誉められたようで満足しています

5 2019-11-27

息子に
息子にお出かけ用に購入。
色も自分で選びました。
気に入っておやつや漫画を入れていつも出かけてます!
ショルダーの方向をいちいち変えないとバッグをかける肩を変えられないのがちょっと不便です。

5 2019-11-23

モデルの男の子と同じ、カーキにしました。
ちょっと渋いかなって思っていましたが、実際はとってもおしゃれで息子も私も気に入りました。
ちょっとしたお出かけで使用しています。
オーシャン&グラウンドのリュックも使っていますが、軽くてしっかりしています。

• ずう5603さん
  • ずう5603さん

4 2019-09-30

満足
子供が使うのに、ちょうど良いサイズです。

5 2019-08-12

甥っ子のプレゼントに
6歳の誕生日プレゼントに購入しました!
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2018-12-21

商品の縫製に不良箇所がありました。
迅速、丁寧な対応をしていただき、使おうと思っていた日にも間に合い、ありがたかったです。ぜひまた利用したいです。
小1の息子に購入。
大きさもちょうどよく、長く使えそうです。

2 2019-12-01

これはパープル
ネイビーを購入したのですが、間違えて注文したのかと思ったほどにパープルよりでした。
青紫というのかな…?
うーん、色を表現するって難しいんだなと感じました。

3 2019-02-22

思ったより小さめでしたが、シンプルなデザインに子どもは喜んでいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ