名入れ刺繍可能OCEAN&GROU ND オーシャンア...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-06
  • ライトピンクを購入。
  • 4月から入園する娘用に購入しました。保育園児っぽい昔ながらの黄色いカバンも可愛いので迷いましたが、保育園以外にも普段使いできそうなので。綺麗なピンクの色味で、ジジババからも評価が良いです。名前は迷いましたが入れませんでした。時間に余裕があれば入れてたと思います。600mlの子供用水筒が寝かせた状態ですっぽり入り、まだスペースもあります。まだ入園前なので使っていなく、汚れの付き具合が ・・・(続きを読む
  • 2 2019-03-02
  • 下の縫い糸の処理が雑です。裏面出てた所は、押し込んだり切れば目立たなくなったので、表面も赤糸や白糸が少し目立つので、処理して使うつもりですが…外ポケットの下の縫い目が切れてたのが残念です。所々ナイロンがピラピラしてたので、使っていくうちに、肩にかける部分とか出てくるのかなって感じです。色味は、イメージ通りの色で親子共々気に入ってますが、ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-09

ライトピンク
たくさん色があって凄く迷いましたが、
ライトピンクを選びました。
思ったより、濃いピンクですごく可愛いかったです。刺繍もいれて頂きました
娘も大喜びでした

4 2019-04-06

ライム
他の色がすべて売り切れで、入園まで時間がなかったので、ライムを注文しました。
どんな色がくるか不安でしたが、緑は意外にかわいく、本人も気に入って早速つけていたので良かったです。
値段のわりに、小さすぎず、しっかりしていて、いい買い物袋できました。
ギリギリでしたが、3月中には届いたので良かったです。

5 2019-03-19

ライトブルー(クレイジー)
保育園の年少から必要で購入しました。
本当は他の色が欲しかったけど問い合わせをして再入荷予定がないとすぐに返答があり購入を迷いましたが子供がライトブルーでいいと言うので購入しました。
届いてみたらイメージ通りで子供もすごく気に入ってくれました。
問い合わせにもすぐ返答あり助かりました。
刺繍もお願いし安さ重視でメール便にしたので3週間前後を覚悟していましたが1週間で届きました!!
下の子も年少になったら購入しようと思います。

• ゆづ福さん
  • ゆづ福さん

5 2019-03-13

いい買い物した!
保育園指定の黄色いカバンでもよかったのですが、小学校にあがってもプライベートで使えそうなカバンがいいなと思い、見つけたのがコレでした!実物はなかなかいい!濡れてもすぐに乾きそうだし、何よりシンプルで可愛い!パープルとライムは長男と次男、オレンジは長女に。オレンジはブラウン寄りのオレンジな感じで、明るすぎなくていい!子供たちも届いてからずっと身につけて気に入っています!指定カバンより高かったけど、いい買い物しました!

5 2019-03-12

軽くてかわいい!
ライトピンク(クレイジー)購入。画像ではやや暗めのカラーに見えますが、実際はもっと明るく優しい雰囲気のカラーでした。春らしいトーンの配色で、画像で見るよりずっと素敵!
店舗で同じようなサイズのバッグを肩から下げてみて確認していたので、イメージ通りの大きさでした。似たサイズのバッグはごちゃごちゃした柄物が多いですが、こちらは無地でありながらちゃんと可愛らしさがあります。とても軽いので、子どもへの負担も少なそうです。

4 2019-03-06

ライトピンクを購入。
4月から入園する娘用に購入しました。保育園児っぽい昔ながらの黄色いカバンも可愛いので迷いましたが、保育園以外にも普段使いできそうなので。綺麗なピンクの色味で、ジジババからも評価が良いです。名前は迷いましたが入れませんでした。時間に余裕があれば入れてたと思います。600mlの子供用水筒が寝かせた状態ですっぽり入り、まだスペースもあります。まだ入園前なので使っていなく、汚れの付き具合がわからないので☆4つにさせていただきました。下の子が入園するときも買いたいと思います。

5 2019-03-01

可愛い
まだ未使用ですがすごく可愛い!軽いし1歳半でも頑張って肩掛けできます!まだまだ長く使えそうで購入して良かったです

5 2019-02-25

11日に刺繍ありの注文で、本日届きました。
とってもかわいい色で、娘も大喜びでした。
身長100cmの3歳の娘には少しだけ大きいかなと思いましたが、すぐ成長するので問題ないと思います。
かばん自体はとても軽く、ファスナーの開け閉めも滑らかで娘も問題なく使用できそうです。

• BLACK BEEPさん
  • BLACK BEEPさん

5 2019-01-22

良い
こどもも喜んでました。
ありがとうございます。

5 2019-10-12

可愛いです!
転園に伴い通園バッグが必要になったちめベージュクレイジーを購入。配色が可愛いです。子供も気に入ってくれました^_^

4 2019-09-19

四男(1歳)の通園カバンです。
上3人が使用してきた素材と違うものなので、卒園までもつかどうか分かりませんが、デザインや大きさ等今のところ気に入っています。

5 2019-09-09

かわいい!
息子の園バッグが汚れてきたので買い替えで購入。迷彩柄を選びましたが、とっても可愛くて本人も大喜びです!弟の分も購入予定です(^-^)

4 2019-08-06

早く発送されてよかったです!
グリーンを購入しましたが色味は
写真と違ってました。

5 2019-05-03

幼稚園バッグ指定じゃないので 布感も使いやすそうだったので購入!当然きいろにしましたが、可愛いくてお気に入りです!男の子3才

5 2019-04-29

こども園入園に
1歳児の息子に。サイズもよかったです。フェルトで名前のワッペンを作り縫い付けました。制服が派手な園なので色はライムにしました。渋めの色でした。でも気に入りました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセル通園バッグ