名入れ 刺繍可能 Stample スタンプル スウ...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-18

長男と色違いで購入
長男の1歳の誕生日に購入していたのですが、手触りも良くてお気に入りになっているので、じゃあ、次男も1歳の誕生日プレゼントは同じリュックの色違いにしようと夫婦で決めて購入しました。
まだ歩けないので、背負った姿はもうしばらくお預けですが、お出かけ時に、おむつ・お尻拭き・ゴミ袋・おやつ・飲み物を入れて持ち歩くのに重宝しています。
お弁当箱やお着替え、お気に入りのおもちゃを入れてのお出かけも出来、子ども本人も嬉しく楽しいみたいです。

2019-07-20
商品を気に入っていただけたようおで嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

4 2019-09-26

お気に入りです❗
購入して一年半になりますが、紺色は色あせてしまいました。
お揃いにしたいので、次は黄色を購入しようと思います☺️

5 2018-07-30

お気に入り‼️
娘の1才のお誕生日プレゼントに購入。
作りも生地もしっかりしてて、サイズもちゃんと調節できたので、6歳の息子でも背負えるほど。長く大切に使っていきたいと思う。
名入れもお願いして、とても早く仕上げ送っていただけて有り難かった。
来月の甥っ子の誕生日にもお願いしようと検討中です‼️《*≧∀≦》

• 05-marukoさん
  • 05-marukoさん

5 2018-05-17

間もなく1歳の誕生日を迎える息子へのプレゼントと一升餅を背負うイベントを兼ねて購入しました。小さい子用のリュックにしてはカッコいいデザインで長く使えそうです。
名前入れもしましたが、希望したとおりステキなもので、お忙しい中でも迅速に対応くださいました。
事前にイメージ画像を送ってくださり、助かりました。

4 2018-12-10

もうすぐ2歳の娘にピンクを購入しました。
色も形もとっても可愛いのでわたしは大満足なのですが、本人はお気に召さないのか、全然背負ってくれません(T-T)スエット生地なので、大人のリュックに丸めて入れられるのも気に入っています☆

5 2018-08-01

一升餅これでやります
ステキなリュック届きました。
これで息子の1歳の誕生日に一升餅やります。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2018-05-24

一升餅背負うために購入しました。大きめなので問題なく入りそうです。もうすぐ誕生日なので使うのが楽しみです。

5 2018-03-27

かわいい
次男の誕生日に購入し、かわいかったので長男の分も色違いで購入しました。
肩の部分も痛くなりにくそうで、息子たちも気に入っています。

4 2018-03-20

柔らかくていいっ
ネイビーを購入。
色も鮮やかです。
刺繍も希望通りの仕上がりで満足しています。

5 2017-02-19

丁寧な対応をありがとうございました!
息子の一歳の誕生日プレゼントとして購入。
名入れをして欲しいけれど、気に入った商品は在庫が無かったり、逆に商品を気に入っても名入れはしていなかったりと、相当探した結果、やっと辿り着くことができました。
在庫も、他のショップではイエローは無かったりしたのですが、こちらは在庫もあって名入れもしてくださる!と、すぐに注文。
土日を挟みましたが、すぐにメールで名入れの見本(フォントや色)をメールにて送ってくださった上に、こちらの細かい注文にも対応くださり、本当に助かりました。
本人の誕生日に開ける予定なので、まだ現物は見ていないのですが、長く愛着を持って使ってもらえるプレゼントが贈れるだろうと思っています。

• 8素月8さん
  • 8素月8さん

5 2017-02-27

大満足です
デザインもサイズも文句なしです。子供が歩けるようになったら背負わせて一緒に出掛けたいと思います。
名入れで注文するのは今回が初めてで出来上がりの状態等々不安があったのですが、注文後すぐにフォントと商品に刺繍した後のイメージ画像を送っていただいたのでとても分かりやすかったです。
画像と多少の違いは覚悟していたのですが、商品到着後に確認をしてみると送っていただいたイメージ画像そのままの状態でした。「疑ってごめんなさい」という感じです。また利用させていただきたいと思います。

5 2016-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに贈りました。だいぶ先ですが使える時期がくるのが楽しみです

5 2017-12-10

かわいいです!
誕生日のプレゼントとして購入しました。
色々悩んだこともあって、注文が渡す日に近いギリギリの日程でしたが刺繍も入れて戴き、早めに到着しました。また、刺繍の色も悩んで相談させてもらいましたが、素早く返答していただきました。友達も大変喜んでくれました。また利用したいです。

5 2017-07-09

可愛いです
画像通りの可愛いリュックです。プレゼント用に買いました。喜んでもらえると思います!

5 2017-06-11

可愛い!
1才の記念に、一升餅を背負うために購入しました。
刺繍も素敵で、とても可愛いリュックが届きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションバックパック・リュック