国内正規販売店 igor イゴール 13cm-18cm M...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-17

喜んでます!
夏場のお出掛けや水遊びに兼用できる物が欲しくて探し、コチラのネイビーを購入しました。
サイズをかなり迷いましたが、サイズ15cmの娘に25を購入して靴下を履いてピッタリでした。
裸足だと少し大きく足先だけが脱げてしまうくらいの余裕があります。
皆んなに可愛い靴ねと言って貰い娘も大満足の様子です。

5 2018-07-01

娘のお気に入り
プレゼントでいただいたものの大きくてはけず、こちらのお店でワンサイズ小さいものを購入できました
かわいい
靴下をはいてもかわいいです
品薄商品なだけに 出会えて感激

5 2017-07-06

とても良い対応でした!
とても早く配送していただき、感謝しています!
可愛いしやわらかいし、画像通りの色のサンダルで娘も大変喜んでおりました!が、、、サイズがとても大きかったです。普段スニーカーは18を履いているので28を選びましたが、靴下を履いてもぶかぶか。残念ですが、返品交換も面倒なので、来年用に楽しみに取っておくことにします。

5 2017-06-20

マジックテープで自分で履けるし何より可愛いです。
普段のサイズだと大きくてとても履けなかったので、1サイズ下げました。それでも余裕はあります!

5 2017-05-25

可愛いです
ニューバランススニーカー14.5センチの娘に、14センチネイビーを購入。(前回購入の定番デザインのイゴールが大きめだったのと、靴下無しで履かせるつもりの為)落ち着いた色にさり気ないリボンで品良く履かせられます。つま先とかかとも隠れるデザインなので、街中歩きにも使えそう。

• timo7316さん
  • timo7316さん

3 2019-06-07

サイズ
足のサイズを測り購入しましたが微妙にでかく…
残念ですが来年はけることを願ってとっておきます!
サイズ感が難しい!

• hakomotoさん
  • hakomotoさん

3 2018-04-03

普段、16.5〜17センチのスニーカーを履いていますが、サイズ28を購入したら、
2センチくらい大きめでした。
今年は無理ですが、大きくなった時用にとっておきます。

3 2017-08-30

夏にクリアタイプのサンダルをかなり愛用していて、インソールも柔らかく履きやすかったのですが、こちらのリボンタイプの方が重さもあり底の中敷きも固めです。
可愛いので履いて欲しいです‼

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズフォーマル靴