• KMR...さん
  • KMR...さん

5 2024-03-02

保育園用です。
文字は095、色は紫、鞄はイエローです。
保育園の通園用に購入しました。
可愛くて、先生からもすぐ分かるように目立つ名前も刺繍して頂き満足です。

5 2024-04-12

幼稚園用に購入
幼稚園通園に購入。3歳が持っても大きすぎず、丁度いい大きさでした。沢山の色から選べたのも良かったです。名前の刺繍も素敵でした。確認メールも早く、確定した日には発送してくださいたした。ありがとうございました。

5 2024-03-29

刺繍の文字の確認メールがすぐに着て、返信後のメールもすぐに着て、対応がとても早く最初から安心できました。

5 2024-03-27

オーシャンアンドグラウンド ショルダーBAGのオプションで刺繍をお願いしました。700円追加してお急ぎにしてもらいましたが注文から1週間ほどで届き、保育園の登園に間に合いました。バッグはイエローを購入し、刺繍は青色にしましたがバッグの縁の色と一緒でかわいいです。保育園の先生にも褒められました!

5 2024-03-25

対応がとても丁寧でした。字体等も詳しく教えて下さり満足する刺繍になりました!ありがとうございます!

5 2023-08-08

急ぎだったのですがスピード仕上げで頼み、間に合いました。8/2に注文して8/8に到着しました。刺繍もイメージ通りで可愛く仕上がりとても満足です。

5 2023-03-27

刺繍もお願いして良かったです
刺繍の注文はコードを照らし合わせて注文するので、想像通りのものになるか不安でしたが、注文後に送られてくるメールでイメージ画像を確認できたので、安心して到着を待てました。フォント:095 Luedickital カラー:328 金茶文字サイズ:中(約15mm)刺繍位置:サンプルと同じ で猫をオプションで追加しました。

5 2023-02-20

幼稚園バックの名入れしていただきました!
特別感出てよかったです!
ワガママなオーダーに寄り添ってくださりとても好印象でした!
このページが見つけにくいので
バックを買う時に選択できたらありがたかったです!

5 2023-03-25

こちらでお願いしてよかったです!
字体やお色で疑問や不安を取り除いて対応して頂き、尚且つ、発送も素晴らしく早く対応して頂きました!!
心から感謝です!!
友人にも紹介させて頂きました!
その際は、宜しくお願いします!

4 2022-10-12

特別感がたまらない\(//∇//)\
フォントも、色も選んだものが満足です\(//∇//)\\(//∇//)\\(//∇//)\

• yymam0100さん
  • yymam0100さん

5 2023-03-30

かわいい♡
お名前の刺繍フォント悩みましたが、とっても可愛い仕上がりで満足です!
娘の保育園で使うのが楽しみです。

• tori8010さん
  • tori8010さん

5 2023-03-06

大満足です
迅速丁寧な対応で、おかげさまで期日までに届きました!刺繍の色や場所についてもアドバイスいただき、
大満足です!

5 2023-02-10

刺繍入りだと特別感!!
保育園の進級後に横バックが必要とのことで名前入りのこちらを購入させてもらいました!
凄く可愛いです♡
ありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

5 2022-06-20

最高です。
リピータです。名入れもペンも最高です。絵文字を初めて入れましたがとても可愛かったです。

5 2022-06-03

頼んだ通りの文字、位置で糸が切れてたりする事なく綺麗な刺繍の文字で届きました

レビュアー投稿画像