名入れ刺繍可能スヌーピー SNOOPY レッスン...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-21
  • 娘の学校で急遽音楽バッグが必要となり音符柄を購入しました。裏地もあり内側にポケットありとても可愛かったです。たくさんの柄があり迷ってしまうぐらいですが、音楽バッグにぴったりの音符柄があり娘も大喜びでした。洗濯機で洗えないとの注意事項があり、汚れたらどうしようかと思っておりますが、今のところはまだなんとかなっています。発送も早くメール便で送料無料もありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-25
  • 思っていたより布が柔らかくて何も入れないと半分に折れた状態で持つようになります。中に絵本を入れて持ち帰る用に購入したので絵本を入れれば特に問題はないです。軽いので小さい子供でも持てるのが良いです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-23

ばっちり
娘がピアノ教室に通うので、購入しました。
毎回、これをもって楽しみにしながら通ってます。作りもしっかりしてます。

• marie9695さん
  • marie9695さん

4 2019-04-21

配送が早くて助かりました!
思っていた通りの可愛いデザインでしたが、やや生地が薄かったのが少し残念です。

4 2019-04-17

小学生の子供のサブバッグに購入。
ファイル等を入れるのにサイズも良く、デザインもかわいいのでさっそく使用しています。
ただ、重いときは肩掛けをしたいので、もう少し持ち手が長い物があっても良いかなと思いました。

5 2019-04-09

音楽バッグ
入学に伴い音楽バッグが必要だったので、子供にも分かりやすい柄があったので購入しました。男の子ですが、スヌーピーでピアノ柄、とても気に入ってくれました!

5 2019-03-24

ピアノを習っている子供にピアノ柄のものを購入。大きさもちょうど良く、子供はとても喜んでいます。ありがとうございました。

5 2019-01-26

かわいいです(^ ^)
プレ幼稚園用に。ボーンカモフラ柄を購入。とってもかわいいです(^ ^)
こどもが自分で持つのにちょうど良いサイズ。
内側がつるつる素材なのでクレヨンや絵の具の汚れも気にならなそう。
内ポケットも名札などポイっと入れられて便利です。

4 2019-01-21

入学準備品として
チラシ柄を購入しました。
他店でシューズ袋、体操服袋を同シリーズで購入しましたがこちらは生地が白ではなく、生成りのような感じでした。
明らかに差があるので残念ですが同シリーズで揃えられたので良かったです。

5 2018-10-26

良いです
子供の保育園用に。
サイズ感も良く使いやすいです。

4 2018-10-13

思ったより生地がよかった
お値段の割に生地がしっかりしているので、購入してよかったです。デザインも気に入ってくれました。娘のピアノレッスン用に。

• mameneiさん
  • mameneiさん
    30代 購入者 レビュー投稿 12

4 2018-08-01

写真と変わりなく可愛いです☆息子の入園バッグにしたいとおもいます。

• みる1512さん
  • みる1512さん

5 2018-07-27

子供に
注文してすぐ発送してもらえてよかったです。
欲しいスヌーピーの手提げ袋が送料込みで買えてよかったです。

4 2018-04-21

娘の学校で急遽音楽バッグが必要となり音符柄を購入しました。
裏地もあり内側にポケットありとても可愛かったです。
発送も早くメール便で送料無料もありがたかったです。

4 2017-06-21

可愛かったです。
スヌーピー好きな娘に買いました。刺繍をしたかったけど高くて諦めました、、もう少し安くで出来たら嬉しいです❗

5 2018-05-30

マチ付きのにしました。思っていたより沢山はいりそうです。凄く可愛い!と、喜んでくれました。妹も欲しいみたいなのでリピートします。

5 2018-05-11

子供が学校で使用するので購入しました!
大きさもデザインも大満足です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ