サンダル キッズ ハウディー ワンポイント ...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,090円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-02-21

2歳の娘のアクアシューズ
として購入。履き心地もよく本人とても気に入ってました。ただ欲をいうと、やっぱりかかとがあるものにすれば良かったなと。
でもケガもなくモルディブでシュノーケリングを楽しめて良かったです。ありがとうございました。

5 2015-05-24

お店で見かけて可愛いかったので 孫に購入しました。今は少し大きい様ですが夏には大丈夫だと思います。可愛いと喜んでいます。

4 2017-06-03

履きやすそうです。
つま先が滑らないように保護してある夏のサンダルを探してたどり着きました。
マジックテープなので、4歳の子供でも履きやすそうです。
発送も早くて、梱包も丁寧でした。
ただ、うちの子の歩き方が悪いだけなんですけど、つま先のところハゲます。
なので☆-1です。

3 2019-05-21

大きい
かなり大きいです。ブカブカで、きっちり履きたい息子には合いませんでした。底も固いし、水抜きの穴があればもっと良かった。来年履かせます。

3 2018-04-28

お安く買えましたが・・
お店の対応はよかったしデザインも気に入ったのですが
サイズがおおきすぎです。
普段19センチの子に19を買いましたが、ベルトを一番きつくしても
はけないくらいブカブカでした。
このブランドの靴は初めてですが、どういうサイズ基準なんだろう・・・
ちなみに底の長さは20センチありました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン