スリッポン キッズ TOMS トムス トムズ TIN...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

良い感じ。
サイズ感難しく、悩んで悩んで、幅狭薄っぺらい足長が実寸17.0cmの娘にREDの10Tを購入。
裸足で6mm程余り有。夏には裸足でぴったり履けそう。
自分で簡単に脱ぎ履き出来る靴しか履かないのでたくさん履いてくれそうです。

4 2019-09-28

普段13cmを履くので次の靴用で14cmを購入。
他の方のレビューにもかかれていましたが
大きめです。
ブラックを購入しましたがとても可愛いです。

4 2019-07-29

13cmちょっとの娘に13cmを購入しましたが、ぶっかぶかでした。15cmを履く息子がぴったりでした。
履くのはもう少し先かな…
デザインは写真通りとてもかわいいです!

5 2019-01-29

早くて助かりました
配送も早く、連絡もしっかり頂けて助かりました。黒の14センチを購入。普段も14センチを履いており、ちょうどいいです!黒カッコよくて普段にもフォーマルにも使えそうです。
機会があればまた利用させていただきます。

5 2015-12-15

普段、NBのスニーカーで13cmがジャストで足が幅広甲高の息子に履けないといけないと思い14cmを購入しましたが、だいぶと大きかったです。
TOMSの靴は幅狭では?と心配してましたが、そうでもなさそうです。
テープでとめるタイプなので履かせやすいですし、デザインも気に入っているので13cmを再購入しようかと思っています。

5 2015-12-11

3足目の購入です。
3歳で15.5cmを履いてる息子にT9のサイズを購入。
T8が今は調度いい感じですが、春先に履けるように今回購入しました。
まだまだT9はぶかぶかですが、黒もかわいいです。
注文後の対応も早く、満足してます。

4 2015-12-09

かわいいです。サイズもやはり少し大きめでしたが、しばらくはけると思うので良かったです。女の子で普段14.5のスニーカーですが、15センチのサイズを買いました。

4 2015-05-04

大きめ
普段18センチを履いている娘に18センチを購入しました。ガバガバです。
中敷引いてベルトでしめて、、、なんとか履けそうです。

4 2015-03-10

迅速な対応ありがとうございました。
14cmの靴が少しきつくなってきたので、15cmのブラックを購入しました。
レビューにみなさんが載せているように、少し大きかったのですが、マジックテープでしっかりとめると脱げないので、これでよかったです。
夏に、素足で履けたらいいなぁ。それまでは靴下で。

4 2015-03-05

他の方のレビューを参考に、大きめとのことだったので、普段17cmの息子に17cmを購入しました。サイズはぴったりで、来年は履けなそうです...デザインがお気に入りなだけに残念。アッシュを購入しましたが、写真よりブラウンに近い色味だったので☆−1で...

5 2014-07-13

少し大きかった。
でも、可愛かった。とっても気に入りました。

5 2015-03-07

娘のお気に入りになりそう
およそ15.5cmの娘にUS9(16cm)のASHを購入しました
若干大きめなのでインソールで対応しますが、敷かなくてもホールド感があるようで踵がカパカパしません
マジックテープの履き口なので、娘ひとりでも履けました
画像はグレーに見えましたが、ブラウンのようなカーキのようなまさしくアッシュです
思っていた色とは違いましたが、合わせやすそうなのでこれはこれでありです
内側のロゴ柄がかわいいですね
娘も早速明日履く!と張り切っています
小さいTOMSの箱にステッカーとフライヤー?が入っているので
正規品で間違いないと思います
REDがあれば是非リピートしたいです!

5 2015-01-19

発送が早かったです!
3歳半、足のサイズが15センチの娘にブラックのT9(16センチ)を買いました。
4月からはく予定なので、サイズは少し大きめをと思いましたが、かなり大きかったです。インソールと靴下でなんとかしようと思います。すぐにはくなら、T8でも十分そうです。
注文した当日に発送してくださり、次の日には届きました。とても嬉しく思いました。
娘も喜んでいるので、またリピしたいです!

5 2018-02-08

かわいい!
とても速い対応でありがたかったです。
息子が気に入って履いてます!
サイズアウトしたら またお世話になります (^○^)

4 2015-06-02

大きかったです。
2歳8ヶ月、実寸17センチの息子に17センチを購入したところ大きかったです。
中敷きを使用しても、甲が大きく開いているので脱げてしまいました。
もう少し大きくなってから履かせたいと思います。
発送も早く梱包もきれいで、実物も可愛かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン