2019/09/24
    子供のセカンドシューズに購入しました。商品はとてもかわいかったのですが、わが子は甲高で履ける期間がとても短かったです... 商品購入後、カードの利用明細には上がっているのに、商品入荷や発送連絡がなかなか来ず、とても不安でした。問い合わせメールをしても連絡いただけず残念でした。 商品の入荷が遅れるのであれば、いつごろになるのかだけでも教えていただきたかったです。 ショップ様の対応には少し不満でした。
    注文日:2019/04/24
    2019/09/24
    この度はご注文および、レビューのご記載をいただきありがとうございます。 早速確認させていただいたのですが、4月にご注文いただいており、また納期情報が4月下旬以降順次発送予定となっておりました。 丁度シエンタの入荷時期と重なり、ご予約も多くいただいており、お待たせ致してしまい申し訳ございませんでした。 この点は出荷予定日等のご連絡など、改善させて頂きます。 ご連絡をいただいていたとのことでしたが、誠に恐れ入りますが、メールが見当たりませんでした。 メールに関しましては必ず返信させていただいておりますが、エラーとなっている場合や見落とし等もございますのでご連絡が来ない際はお手数ですが、再送して頂けると幸いです。 しかしながら、商品を気に入っていただけたようで嬉しく存じます。また何かございましたら宜しくお願い致します。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。