2014/12/27
    hummingbell0122さん
    可愛い♡
    シエンタの靴は3足目です。 履きやすいので娘も気に入って履いています! ありがとうございました。
    注文日:2014/12/13
    2017/03/08
    かばのお母さん
    ありがとうございました
    前回購入時にご丁寧に在庫変更の旨をご連絡下さり 、対応されたスタッフの方のお気遣いにとても感謝しております。今回はシエンタのパープルを購入し、幅細めの娘も気に入っています。いつもながら迅速で丁寧なお取引が出来るので、安心して買い物が出来ます。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/05
    2015/05/16
    jazzblackさん
    とても可愛い!!
    写真通り、とても可愛いです! これから夏なので、明るいカラーをとミントにしました。 普段、zoomのストラップシューズ13センチを履いていますが、22でピッタリでした。 こういったスリッポンタイプは初めて履かせたのですが、たまに脱げてしまうので、失くしてしまうのではないかとハラハラしてしまいます。 ピッタリサイズでも脱げてしまうので、そこは要注意ですね。 あと、香りが私はダメだったので、マイナス1です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/14
    2019/01/28
    おたま4019さん
    おしゃれです
    周りのおしゃれな子は絶対履いてます。 マジックテープすら面倒臭がる我が子には履きやすくて良いです。 しかも色が豊富で可愛い!リピートします。
    注文日:2018/05/22
    2017/12/17
    achikinさん
    友達の出産祝いです!
    友達の家で一緒に箱を開けました。色も香りも可愛いかったです!箱も可愛い!喜んでもらえて良かったです!! お祝い用にラッピングも綺麗にしてもらいました! うちの娘にも買おうと思っています!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/12/07
    2017/06/18
    のこぽんぽこりんさん
    デザイン、色展開◎、耐久性△
    グレーを買い、そのデザインの良さと服の合わせやすさが気に入り、靴底がすり減ったので、再度購入。今度はピンクとグレーを色チ買い。 交互に履くから持つだろうと思いましたが、国内メーカーと違い、靴底が薄すぎると思います。 保育園登園で平日毎日履きましたが、それでも二足とも数ヶ月で靴底の踵部分が擦り切れて靴の地の色が見えるのは靴底薄すぎるのでは。 雨の日にはその踵から水が染み込んで、靴下が濡れました。 履きやすく脱ぎやすくて、デザインも可愛くてリピ買いしたけど、靴の本来の用途をある程度満たせないなら、やはりナイキやニューバランスに戻るしかないかなと思います。
    注文日:2017/03/20