スリッポン キッズ シエンタ Cienta キャン...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

ローズ購入。くすんだピンクでとてもかわいいです。娘も気に入って履いてくれます。

5 2020-05-28

カラー、香り、中敷のふわふわ感、服にも合わせやすいし大好きです。子どもも履きやすくて気に入っているのでサイズアウトしたら買うを繰り返し何足目になるか…今回はローズにしました。シエンタベルクロタイプも常備していますが、こちらはすぐ履ける所が魅力です。
今ニュー○ランスの18.5センチを履いています。迷いましたが31(19センチ)にしました。シエンタは細身なのでいつも少し大きめを選ぶのですが、今回はちょっと大きかったです。すぐちょうどよくなるので良しとします。

• Chiha0602さん
  • Chiha0602さん

4 2019-12-14

娘も大喜び♡
いとこのお下がりでTOURBAグリーンの25(15センチ)を履いてたのですが、小さいという娘のために少し大きめの28(17センチ)のGRISグレーを購入。
色も思ってた通りの色で娘は、大喜び╰(*´︶`*)╯♡
歩いていて脱げる程大きい訳でも無いので大きめ買って良かったです(*´꒳`*)

4 2020-08-27

かわいい
すぐに発送していただけました!色味も可愛くて履きやすい

• mchon2229さん
  • mchon2229さん

4 2020-08-22

とてもかわいく息子もお気に入りです!が匂いが私は苦手でした…

5 2020-05-29

妹も履けるようにパープル系にしました。箱からあけて見せたら、おお喜びのお兄ちゃん!色もとても可愛くて気に入りました。普段は15cmだけど、大きめの16.5cmにしてピッタリ!また他の色も購入したいです。

5 2020-05-16

レモン色を購入しました。とても可愛い色で大満足です。実際に履かせてみたところ、とても歩きやすいようでした。
また違う色も購入したいです。

5 2020-05-12

アシックスのスニーカー16.5を履いているので、16.5を購入しました。はじめ足を入れても入らなかったのですが、何度か試すうちに履けました。
ぴったりという感じです。
柔らかくて履き心地がいいのか、子供はとても気に入っています。

5 2020-02-11

送料込みだと他のお店より安く買うことができました。発送もとても早くてありがとうございました!

5 2020-02-10

香りもよく
とても、可愛く
シエンタに、ハマってしまいました!
日頃、15センチですが甲高なので
26(16センチ)を購入しました。

5 2019-05-24

かわいい
靴底全体が柔らかく息子も歩きやすいみたいです。
次も購入したいと思います。

5 2019-05-21

かわいいです
すごくかわいく足元がオシャレになりますよ♪

5 2019-03-28

かわいい!
15〜16センチを履いている息子に26のグリーン系を購入しました。サイズは少し大きかったようで最初は走ると脱げしまったので、中敷きで対応。匂いはさほど気になりませんでした。色は地味服が多い息子には合わせやすかったです。

5 2019-01-28

おしゃれです
周りのおしゃれな子は絶対履いてます。
マジックテープすら面倒臭がる我が子には履きやすくて良いです。
しかも色が豊富で可愛い!リピートします。

4 2014-03-07

なし
シエンタのシューズは昔から愛用しています!安くて履きやすくて可愛いです!今回はグレーを購入しました!普段17-18を履いているので18を購入したのですがちょっと大きかったです。折れ曲がった型が付いていて直らないので−1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン