国内正規販売店 シエンタ Cienta キャンバ...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • かわいい☆
  • サイズにすごく悩みました!娘(7.4歳)の春夏用にROSEとLEMON購入しました。姉はOPALOが欲しかったのですがサイズがなく年中使えそうなROSEにしました。このお店の写真ではかなりダークですが実際はもう少し明るめでした(くすんだのピンク)他店で色味を確認済だったので注文しました。足裏は17cm 甲も幅も普通18cm(29)を頼みたかったのですが、サイズがなく18.5cm(30)にしました。靴下履いてもブ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-27
  • 実寸14.5センチの娘に26を購入!デカすぎました!!小さめとレビューが多くて少し大きめを購入したのですが、甲高幅広の足の娘にも大きすぎました。いずれ履けるのを楽しみにします。ただ、イチゴの香りがキツ過ぎて…柔軟剤等の匂いに敏感な方はキツイかもしれません…。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

かわいい
靴底全体が柔らかく息子も歩きやすいみたいです。
次も購入したいと思います。

5 2019-05-21

かわいいです
すごくかわいく足元がオシャレになりますよ♪

5 2019-03-28

かわいい!
15〜16センチを履いている息子に26のグリーン系を購入しました。サイズは少し大きかったようで最初は走ると脱げしまったので、中敷きで対応。匂いはさほど気になりませんでした。色は地味服が多い息子には合わせやすかったです。

5 2019-01-28

おしゃれです
周りのおしゃれな子は絶対履いてます。
マジックテープすら面倒臭がる我が子には履きやすくて良いです。
しかも色が豊富で可愛い!リピートします。

• yuzumam☆さん
  • yuzumam☆さん

5 2018-11-01

小学生になってもスリッポンで長年愛用
幼稚園がスリッポン指定なので、姉弟で何足もリピート買いしています!小学生の娘もシエンタのベルクロタイプを愛用しています!

• downsviewさん
  • downsviewさん

5 2018-04-20

グレーを購入!
色がかわいすぎます!
普段14センチを履いてる娘に16センチを購入しました。靴下を履いたらいい感じになりました。
兄にも買います♡

4 2018-04-22

可愛い!実寸で約17cmの息子に18cmを。幅広足なのでサイズ心配でしたがゴム部分がよく伸びるので履きやすそう。つま先には余裕あり。これまでベルクロタイプのスニーカーは自分で履けない〜と諦める事多々ありでしたがこちらは自分で脱ぎ履きしやすそうで気に入ってくれました。香りはさほど気になりませんでした。

4 2018-09-22

15センチ購入
14センチを履く子供にワンサイズ上でちょうど良かったです。
甘い香りがややきつく感じたので、履く前に洗いましたがなかなか取れないです。
デザイン、色はシンプルで気に入っています。
香りだけ私にはキツく感じたので☆一つ減らしました。

• RIN0429さん
  • RIN0429さん

4 2018-05-08

即配達していただきGWのお出かけに間に合い、助かりました。

4 2018-04-21

かわいい
画像通りですごくかわいいです。
匂いが少しきついかもしれません。

5 2018-04-18

足の実寸15.5cm、裸足で26が丁度良かったです。靴下履くなら27でもいいかもしれません。

5 2018-04-02

幼稚園用に購入しました。
スリッポンで、オシャレな物を
探していたので、すごく良かったです。
商品説明にも、書いてあった、少し細めというより、浅く感じました。
履き替え用に、もう1足買わせて頂くつもりです。

• achikinさん
  • achikinさん

5 2017-12-17

友達の出産祝いです!
友達の家で一緒に箱を開けました。色も香りも可愛いかったです!箱も可愛い!喜んでもらえて良かったです!!
お祝い用にラッピングも綺麗にしてもらいました!
うちの娘にも買おうと思っています!

4 2017-12-03

かわいい❤
注文してからすぐ届きよかったです!
なかなか他の靴にはない色でとっても気にってます♪

4 2017-10-17

素足実寸17.3で細身タイプのNB17.5cmを履いている5歳の娘に18cmか18.5cmを迷い、レビューを参考に18.5cmを購入。
履かせてみると、ちょっと大きかったです。
これから厚手の靴下など履くので、歩くには問題なさそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン