5 2023-12-02

サイズ:ROSA ローズ | カラー:26(16cm)

シンプルで履きやすい靴
翌日に届きました!
シエンタの靴は2足目です。今履いているのは25でまだ少し大きいですが、今回は26にしてみました。中敷きを敷く予定ですが2歳8ヶ月の娘は届くと早速履いています。ベルトで固定されるのでそこまで大きくは感じません。ローズにしましたがとても素敵な色です。履きやすくてデザインがシンプルなのが良いです。またサイズアウトしたらこちらで購入したいです。

5 2023-04-08

良き♡
人気なので欲しいサイズはすぐ完売されてやっと買えました♪( ´▽`)
とてもいい香り〜
来年サイズアップしたらまたリピします。

5 2022-10-07

写真で見るより実物はとても可愛くて買ってよかったと思いました。

5 2016-09-30

普段18cmを履いている娘に18・5cmを買いました。細身と書いてあったので少し大きめにしたのですが、ジャストサイズでよかったみたいです。脱げるのでダイソーの中敷入れて履かせています。ワンストラップのネイビーと普通のデザインのコーラルピンクを買いましたが、普通のデザインはピンクでもやはりスニーカーという感じで、女の子らしいのはストラップの方かな。普段ワンピースが多い娘はストラップの方がお洋服に合わせやすいです。本人もストラップの方が気に入ったようでよく履いています。

5 2021-07-09

とても可愛いです
実寸17.2センチくらい、ニューバランスのスニーカーとイフミーの上履きは17.5センチを履いているもうすぐ5歳の娘に、セメントの19センチを購入しました。
サイズでかなり悩み、甲薄で細長い足の形なので最初は18センチを購入しました。が、長さはちょうどいいものの靴下を履くと横が当たると言われて交換していただきました。他の方のレビュー通り、横幅が細身の作りかなと思います。
甲薄なのでブカブカにならないか心配しましたが、19センチでもストラップで締められますし、靴下を履くと適度にゆとりがあってちょうど良い感じになりました。
最近は好みが出てきて親の私と意見が合わないことも多い娘ですが、この靴は気に入ったようで家の中で履いて歩いていました。
とても可愛いし靴下の合わせ方でも楽しめそうです。

5 2018-02-09

注文後、サイズを間違えていたことに気付きすぐに連絡、サイズ交換に迅速に対応していただき助かりました。
あす楽なので発送通知も行き違いで来ていたのですが、すぐに対応してくださり正しいサイズのものが翌日届きました。
届いた商品も理想通りでした。
25以降は1cm刻みだったので少し大きめのものにしましたが、ベルクロなので歩きやすそうでした◎
靴下履いて実寸15cmで、26サイズで大丈夫そうです。
夏には裸足でも履かせられそうです。
またサイズアップする際にはこちらで購入したいと思っています。

5 2017-04-23

去年26(16cm)を初めて購入し、
娘も気に入って履いてくれたので
今回27(16.5cm)をサイズアップしました。
現在実寸15cmです。
脱着しやすく大きめでもベルトをしめれば
脱げることは無いので長く履かせれます。
汚れても気にすることなく洗えるので公園もへっちゃら。
お洋服にも合わせやすいですし、
これからずっとサイズアップして履かせたい1足です。

5 2020-12-11

やはりかわいい
毎度発送が早くて満足です。
ベージュを持っていますが、セメントは以前から気になっていたカラーです。
実寸13.5センチで今回は24(14.5センチ)を買いました。これの前に25(15センチ)を買いましたが、靴下プラスで履かせてもさすがに大きかったので買い直しました。結果、靴下プラスでも1センチは余裕があるので、あと3ヵ月は履けそうです。春には25が履けると思います。

5 2020-03-08

いつもシエンタはこちらで購入しています。配送も早くて可愛いくて満足しています。

5 2019-10-20

サイズが豊富
他のセレクトショップだとサイズ展開が限られていて困っていました。ここはサイズが豊富にあり購入しました。また購入したいです。

5 2014-04-12

ガーネッシュNo.8のような香りで、個人的に大好きな香りなので良かったです。普段17センチの靴を履いている4歳の子供に、19センチ購入。やはり2センチほど隙間がありますが、靴自体の幅が狭いのと、ベルトを締めるとさほど気になりません。走ったりしていますが、問題ありません。

5 2021-09-09

親切なショップさまです
このシューズはサイズアップで買い直すこと数回、とてもお気に入りのシューズです。
実寸16.1で28サイズを履いていますが、今後のために29をストック購入しました。
ちなみに幅は普通か細めの足で、ゆとりありで履けています。
セレクトショップ などの店頭では小さいサイズしか置いておらず、大きいサイズも扱っていただけて本当に嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
また、別のシエンタシューズのことで以前問い合わせたのですが、とても親切に対応してくださいました。そこでこのショップさまで購入を決めました。
またシューズを購入させていただくかもしれません。その時はよろしくお願い致します。

4 2020-09-15

甲高で実寸13cmの1歳9ヶ月の娘に23(14cm)を購入しました。時期的に靴下を履かせることを想定してワンサイズ大きめを選んだので、裸足で履くと1cm大きいですが、想定内なので気にはなりませんでした。マジックテープのおかげで裸足で履いてもしっかり歩けています。色はどんな服にも合うようにダークグレーを選んだので合わせやすそうです。来年またリピートしたいです。

5 2017-04-22

可愛い
すごーく甘いかおり
かわいい。マジックテープにホコリ付きまくってましたが(笑)
また買います!

4 2021-11-13

普段、asicsのスニーカー17.5センチを履いている子供にベージュの18センチを購入。
サイズ選びに大変迷いましたが、少し大きめを選び
一緒に購入したポプキンズの中敷きを入れて問題なく履いています。
本人も気に入っている様ですし、やっぱり可愛いです。
ですが、若干の色むら?が気になるので星4つです。
(個体差かと思いますので、たまたまそういうものに当たってしまったのでしょう)
それでも色違いも欲しくなりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスリッポン