スリッポン キッズ パサデナ キャンバスス...(BETTER DAYS/ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-05-19

同封されていた靴ひもに
カビがはえていました。
電話したところ
「確認したんですがねー」と言われました。
その後、靴ひもは郵送してもらいましたが
もっと確認してほしいです。
靴はかわいくてGOODでした。

4 2013-02-25

靴嫌いでいつもスリップタイプの靴を履いている三歳の息子に。今年から幼稚園なので幼稚園。靴紐をつけないとサイドがパカパカで気になりますが、紐をつけるとイカリマークが見えないので、そのまま履かせています。普段15cmで16cmを購入しましたが、脱げる事はありません。ただ、息子はそのまま履こうとするので、イカリマーク部分が巻き込んで怒ってます。もう少しサイドがパカパカしないといいなぁ。とおもいます。
デザインはシンプルで可愛いので、気に入ってます!

4 2010-06-25

とてもかわいいです。
ただ、少し履き始めがかたそうなのが難点です。

5 2014-02-12

かわいいです
2歳半男子にベージュ16cmを購入しました。
だいぶ大きいのですが中敷・靴下・紐で対応しています。
春夏用の服が柄物が多くなりそうなのでシンプルな靴を探していましたが
丈夫そうで履きやすそうでかわいいのでこちらに決めました。
何でも自分でやりたがる時期ですがベロの裏にゴムが付いているので
子供一人で履けて満足げです。
キナリと迷いましたが砂遊びなどで汚れが目立つかなーとベージュを
選びました。
もう少ししたらキャラ物など自分好みのこだわりが出てきて母が選択できる
機会は減ると思うので今のうちは母好みを楽しみたいです。

5 2011-03-05

可愛い!
カラーで迷いましたが、娘にベージュを購入しました。バンズの14cmを靴下履いてでサイズアウトしそうな娘に15サイズを購入です。裸足でやっぱり余裕があるけれど、靴下履けばちょうどよさそう。みなさんおっしゃる通り、ゴムがあるので脱げることはありません。でも普通のスリッポンタイプよりも履かせやすくていいと思います。
そして色もあきらめきれず、まだ1か月の息子用にネイビー14cmも購入しました。メーカーによってサイズ設定は違いがあると思うので、バンズよりも大きい作りならネイビーも娘に履かせて、いい状態で息子へお下がりできたらいいなと思いつつ・・・
キナリが一番欲しかったですが、汚れも気になるし、ベージュがあって本当よかった。どちらも可愛いです。
サイズアウトしたらまたリピしようかなと思うくらい可愛いです。

• mi.chi.koさん
  • mi.chi.koさん

5 2011-01-26

3歳の息子用に、スニーカーよりもきちんとした服に
合わせやすく、革靴程フォーマル過ぎない靴を探して
いました。
男の子の靴でこういうニーズにこたえられる靴って
なかなかなくて、この価格でこのデザインを見た瞬間
即決でした。
スリッポンタイプで履きやすいのもいいです。
他の方も書かれている通り、少し大きいです。
普段アディダススニーカー18cmを履いている息子に
こちらの商品18cmを買ったところ、脱げてしまって
うまく歩けませんでした。
ちょうどよくなるまでは、靴紐で調整します。
色はベージュにしましたが、写真で見たものと
印象変わらず、とってもかわいいです。
イカリマークがキュート。

5 2016-04-11

19センチの娘に20センチ購入しました。やはり、少し大きいようで、紐を付けて履かせています。デザインもよく可愛いし、履きやすそうです。
要望として、カラーの名称?の画像がないのであった方がいいかな。分かるのですが、生成りとベージュ、ネイビーに黒、微妙に似た色合いなので注文の際に少し迷いました^_^;私だけかな?

• momochellさん
  • momochellさん

5 2015-06-07

かわいい♪
21センチを10歳の娘へプレゼント!今回はベージュがなかったのでキナリです。このサイズ、お店で探すとなかなか気に入ったものがないのです。品のない色、デザインばかりで本当に困っていました。これを見つけたときは娘ともども大喜び♪届いた靴を合わせてみると、思った通り上品!ジーンズにもピッタリ!かわいい!かっこいい!履き心地も良いようで大満足です。ありがとう!

4 2015-06-02

可愛いマリン柄
小学校に履いていくようにと、子供も私もマリン柄が気に入って購入しました。紐なしと紐ありとどっちが良い?と聞いたら紐ありが良いと。でも紐をつけてしまうと せっかくのマリンが見えなくなってしまうので一番上には通さずに使用しています。
ただ紐が長い、長すぎるのでちょうど良いところで切ってセロハンテープをつけて使ってます。←これでマイナス1しました。

5 2015-04-23

娘に♡
4歳の年中の娘が今履いている靴がきつくなったので、こちらのベージュを。以前長女がこれの白を履いていて脱ぎ履きも楽そうで、デザインも可愛い‼︎ただ、白だと幼稚園に履いて行くと汚れが…と今回はベージュ。やっぱり可愛くて、汚れも目立ちにくい‼︎また履けなくなったらこちらにしようとおもいます

4 2014-03-12

ちょっと重たい
3歳の娘が自分で脱ぎ履きできるようにと、スリッポンを探していました。
レビューを読んで、緩かったら紐をつけることも考えていました。
結果、甲の部分が浮いて歩きにくそうだったので、ゴムひもキットを買って付けました。子供っぽくなく、季節問わずシンプルで合わせやすいので、よいですが、こどもには少し重いなと思い、星を減らしました。

4 2013-11-25

可愛い!
ネイビーが欲しかったのですが在庫がなくベージュに。15センチですが、16センチにし、中敷きを購入。中敷きを引いてもまだ大きいので来年の春まで大切に保管しておきます。

4 2013-07-25

娘にプレゼント
娘はマリンテイストの服が大好きで
靴もそのようなデッキシューズを探していました。
まだ数回しか履いていませんが、足が痛くなったりはしていません。
カジュアルで使いやすいです。

4 2013-05-15

大人みたいなデザイン
三歳の娘に16cmを購入しました。
15cmではキツくなったためのサイズアップです。
まだ大きかったのですが、ベロ部分がゴムで靴の脇部分とつながれており、紐なしでもパカパカ脱げるということがありません。
紐をして喜んではいていましたが、紐が長すぎて邪魔らしく取りました。
デザインは文句無しに可愛いですし、割と服にも合わせやすく、靴底も柔らかめなので気に入りました。
靴紐が長過ぎたのだけ残念でした。

5 2013-04-14

かわいい☆
3歳息子にベージュ購入しました。
モカに近い色で落ち着いた感じでいいと思います。
素足15.5cmで16cm購入。かかとに私の人さし指がぎりぎり入るくらいでした。
来年のことまで考えると17cmの方が良かったかな?とも・・・
なんにせよ、かわいいので春〜初夏に向けてドンドン履かせたいとおもいますw。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスリッポン