送料込(北海道・沖縄・離島・運送会社指定...(子供服と雑貨 神戸ベターデイズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-22
  • デザイン、柔らかさは満足^^
  • 受注番号:222355-201 00407-1763 86575 長男クン5歳の長靴が欲しくて、色々探して高評価のZOOMの長靴を選びました。色はカーキとブラウンをしばらく悩んで、結局カーキにしました。普段は17cmの靴を履いていますが、長靴は雨の日しか使わないし、しばらく履けるようにと18cmを購入。【良かった点】シンプルなデザインで、形もよく、履いた姿がカッコイイ^^カーキはどんな色の服にも合わせやすく ・・・(続きを読む
  • 白綿Θさん
  • 2 2012-11-28
  • 5才の息子用に20cmの赤を購入しました。レンガ色なんで、そんなに派手ではないです。息子は普段の靴も20cmをはいているのですが、これは少し大きめでした。口が広くて、ブーツインしやすいですが、すぐ脱げます。今まで履いていた18cmの長靴の中敷を入れてみました。値段相応に作りがしっかりしていて、中が布なので息子は「暖かい」と言ってました。すぐ大きくなって履けなくなるとはいえ、以前購入した柔らかいゴムの長靴はすぐに裂けたりしたので、これ ・・・(続きを読む
  • yukiishibaさん

5 2016-11-11

サイズアップ
こちらのゴム感があるレインブーツ大好きです。履きやすそうだし、今回は冬に向けて温かい方の中敷をセットで購入しました。
前回はイエローで、今回は娘のリクエストでオレンジ。
個人的にはイエローが可愛かったと思いますが、オレンジも他のレインブーツにはない色で目立ちます。幼稚園では人とかぶらないもののほうが子供も先生も認識しやすいので、ネイビーにこだわらなくて良いのであれば、子供らしい鮮やかなレインブーツも今しか履けないしおすすめです。雨の日に楽しそうに履いていきます。

5 2017-06-16

子供用の雨具ってカラフルポップなものが多く、うちも祖母に買ってもらった雨具がピンクドットだったので、長靴まで派手だとうるさいな…と思いシンプルなものを探していました。
グレーの長靴は主張しすぎずとても可愛く、褒められました。
ゴムもすごく柔らかく、歩きやすそうです。
少し高いなーと思いましたが、他の方がリピしているというレビューを書くのも納得の商品だったと思います。
私もサイズアップの際にはまたこの長靴にしたいと思います。

• ドン兄さん
  • ドン兄さん

5 2016-12-27

7足目
20cmのパープルを8歳の子供に購入しました。
14cmの時からずっとサイズアップして買い続けているので
今回は7足目になります。
お店などで安価なものを見るとそちらに買い換えようかと思ったり
したこともありますが、子供は試着を面倒くさがるので
常に同じ商品なら、きつくなればサイズアップすれば良いので
試着いらずで行けるというのが最大のメリットです。
子供はこれ以外履いたことがないので履き心地などは比べられませんが
良い商品だと思います。
222355-20161213-0610384259

• ぷぅ1038さん
  • ぷぅ1038さん

5 2017-07-31

気に入りました
一番欲しかったカラーが品切れでしたが、投稿レビューを参考にオールドネイビーを購入しました。
シーンを問わず長く愛用できそうです。
性別問わず使い勝手が良いのではないでしょうか。
次は子供らしいカラーを履かせたいです。

5 2017-07-15

購入して良かったです。
注文してすぐに届きました(^^)形も可愛くてお気に入りです。

5 2017-05-17

(^^)
軽くて歩きやすそうです!サイズオーバーしたらまた買い直します☆

5 2017-05-14

良かった
梅雨時期を前に、息子用に購入。まだ履かせてませんが良い品で満足です。

5 2017-04-09

リピートです
保育園の時から、ずっとお世話になっています。
4足目購入!
履きやすいようで、小2の息子も満足してるようです

4 2017-02-15

姉弟お揃いで、カーキの14,18cmを購入。普段それぞれ13.5,18cmのスニーカーを履いているが、弟の方はまだ少し大きいようでした。しばらくインソールを入れて使用します。とても軽くて履いた見た目がすごく可愛いので、サイズアウトしたらリピしたいです。

5 2017-01-22

オレンジ色を買いました
商品レビューで少し大きめ……となっていましたが、うちは一人っ子なので22センチのパープルを購入しましたがやはり大きすぎて……
今回は20センチのオレンジ色を購入しました。娘もオレンジ色も可愛いねと気に入っているようです。

4 2016-11-12

満足です。
天然ゴムで探していた長靴。
2歳4ヶ月の娘用に買いました。柔らかさ、軽さ、デザイン、ピンクの色具合、値段といい最高に満足してます。
次もズームの長靴を買ってあげたいと思ってます。
私自身は重要視してませんが、中国製だから?か、ロゴとかのあて具合がズレてたりはしました。

4 2016-11-03

ずっとこちらのレインブーツを使っています

5 2017-06-21

よかったです。
小学生の息子用に
シンプルな長靴を梅雨入り前に探していました。
中学年にもなると登場機会が少ないのでしょうがなきゃないで不便だろうと
柔らかいラバーで履きやすそうです

5 2017-03-17

イエローを購入しました。
優しい色味で、ゴムも柔らかく子供も嫌がらずに履いてくれます。
サイズアップの際は、別のカラーにして購入すると思います。

5 2016-04-07

脱ぎ履きしやすく歩きやすい
ふだん履いている靴は20cmですが、使用頻度の少ないレインブーツはワンサイズ大きい21cmを購入して市販の中敷きを入れて使用中なので問題ナシ。
何よりも、子どもにとって脱ぎ履きしやすく歩きやすいのが特筆できるポイントです。
サイズアウトすれば、またこのブランドのレインブーツを購入予定です。
キッズの商品にも関わらず、シックで落ち着いた多数のカラーバリエがとても有難く、小4の娘はレッドをチョイスして気に入って履いています。
期間限定送料無料の時期だったことも購入のきっかけになりました。

ショップからのお知らせ

天然ラバーで大変柔らかい素材でございます。また、ハンドメイドでラフな作りの商品のため、多少の個体差がございます。ほぼ毎日、メーカーの方から入荷がございますので常に回転があり、作りたてのものをお届けさせて頂いております。

レビュアー投稿画像