5 2024-04-03

贈り物
親戚へお礼に送りました。喜んで頂きました。送料などご丁寧に対応頂きありがとうございました。

5 2024-01-05

美味!
お年始の贈答用で購入しました。新年早々、食べていただけたらしく、板かまぼことしんじょが好評でした。ありがとうございます。

5 2023-07-08

友人に贈りましたが、大喜びの連絡ありです。ありがとうございました。

5 2022-07-07

酒のお供に小田原の蒲鉾!
日本各地の蒲鉾を食べてみて、有名な小田原の蒲鉾を食べてみたかったので今回購入してお酒のつまみに食べてみた。思った以上に美味しかった。歯応えもあった。

4 2022-07-17

御中元での購入です。
喜んで頂きました。

5 2014-09-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
好評でした<(_ _)>
実家の両親の敬老のお祝いに、今年はこちらのかまぼこを贈りました。
昔から味にはうるさい(>_<)母なんて、本当に美味しい物が分かるのかどうかは最近は???
でも滅多に言わない父が『かまぼこ、とっても美味しかったぞ!!』と言われ、こりゃ本物だ!!と実感できました。
夫もかまぼこが大好き(^^♪
次回は評判のこの『かまぼこ』を自分たちで食べたいと思います(^^♪

4 2018-12-14

お得♪
小田原めぐりかまぼこギフトを購入しました。
五種類11品のセットでお得でした。
有名な小田原のかまぼこ美味しかったです。
またリピートしたいと思います。

5 2014-03-24

おいしくいただきました
父母に、長持ちして、美味しいものが食べたいというリクエストに
こたえて、こちらを購入。
とてもおいしかったそうです。

5 2013-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
九州の方からお歳暮を頂いたお返しに、こちらの商品を選びました。
私は神奈川県に住んでいるので、地元の物を贈れて良かったです。

4 2022-01-05

年末ギリギリの注文でも希望通りに届けてもらい助かりました。贈り物でしたがたいへん喜ばれました

5 2014-01-10

お歳暮に
送り先の方から「あんなに良い蒲鉾をありがとう」とお礼をいただき、送って良かったです。
小田原の蒲鉾というだけでも喜んで下さいました。

5 2013-12-30

迅速に対応して頂きました。かさばる包装も特になく満足です。

5 2015-01-28

美味しかったです。
味がしっかりしていて
美味しいです。
ショップの対応もよく
また 利用させていただきます わさび漬けは
入れ込んで 包装していただきました。

5 2021-12-14

• 商品を使う人:親戚へ
お歳暮用
お歳暮用として購入しました。かなり喜ばれました。

5 2020-05-14

とても美味しい!
妻への母の日のプレゼントとして購入。
届いて早速食卓へ並びましたが、どれも美味しく、3歳の息子もモグモグとよく食べていました。

関連ジャンル 食品練り物セット・詰め合わせ