『創業100余年 味わい、弾力、歯ごたえを極...(小田原わきやかまぼこ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chico mさん
  • chico mさん

5 2012-06-28

美味しかったと。
かまぼこ好きの父親に父の日に送りました。
喜んでもらえたみたいです。

5 2012-06-24

旨過ぎる!一度は食ってみろ
スーパーで販売している、ゴムみたいな物とは全く味も食感も異なります。
プリプリしていて、食べた時に微かに不均一な部分が有り、其処が魚肉が石臼で擂れ残った所だと実感出来ます。
お値段が張るので中々注文出来ませんが、この商品を食べてしまったのでスーパーで売っている物は買えなくなってしまいました。アレは添加物と澱粉の固まりですもんね。
あ〜又食べたい、でも先立つ物が…。(と次回楽天セールへ向けプレッシャー♪)

• comfort607さん
  • comfort607さん

4 2012-12-25

普通に美味しいです。
やっぱり小田原のかまぼこは美味しいですね。

5 2010-11-18

かまぼこ食べたい
久しぶりに注文しました、相変わらずの食感で美味しかったです。この味に慣れてしまうと 他社のかまぼこを食べる事が出来なくなって………つい また注文してしまいます。

• Tori2mさん
  • Tori2mさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,866

5 2007-06-25

弾力があって美味しかったです・.。*†*。.ヽ(●´∀`)ノヮーィヽ(´∀`●)ノ・.。*†*。.

5 2006-11-28

とてもおいしいです。この味でこの値段はすごく良心的。

• charchan-tさん
  • charchan-tさん

3 2012-12-29

おいしかった
少し凍ってたのが、残念だった。
でも十分においしくいただきました。
お正月用だったのですが・・・

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物セット・詰め合わせ