519円〜  買い物かごに入れる

5 2016-08-24

近所のスーパーで売ってるシロップが不味くて食べられなかったので、こちらの商品を購入しました。ちゃんとぶどうの果汁が入っているみたいでとてもおいしかったです。来年も買うと思います。

5 2021-08-29

美味しい
今年の夏過ぎにやっと電動かき氷器を購入して、市販のシロップを購入して食べていたのですが、イチゴ、メロン、ブルーハワイ皆さんも知っての通り目を瞑って食べると全て同じ味・・飽きたのでこちらの商品を購入しました。5種類の味頼みました、当たり前だけど全部違う味で美味しい。毎日かき氷を食べるのが楽しみになりました。オススメはミカン、ブドウ、甘いのが食べたい時は桃が良いかなぁ

4 2016-09-25

カキ氷シロップ
店頭で品薄になってきたシロップを購入しました。
いつもと違った品の良い感じでした。

4 2022-02-15

迅速な対応、格安、おいしい、、ありがとうございました。

5 2020-08-20

美味しい!
もうこのシロップしか買わないぐらいお気に入りです。美味しすぎる!!

5 2020-07-24

甘すぎず、あっさりとしたとてもいい味でした。

5 2020-05-23

こっくり美味しいかき氷シロップ
甘くてこくがあってとても美味しいです
蜂蜜が大好きなので、大喜びです
砂糖の甘さよりはこっくりとした蜂蜜の甘さなのであっさり上品な方が好きな方はもしかしたら苦手かもです
蜂蜜は疲労回復にもいいし、子どもにはとても良いと思いました

• nontan0516さん
  • nontan0516さん

5 2019-07-13

スーパーにはどこ探してもないので購入しましたが、美味しいです。が、あまり色は美味しくなさそうな発色です、紫色っめ難しいのかな。

4 2018-07-27

甘さ控えめかな
甘さが控えめでちょうど良かった。けど、子供は出先で食べる甘いシロップに慣れているからか、不評でした。

5 2017-06-18

娘が、すき
子供がぶどう好きなので選びました。美味しいぶどう味。自分が幼い時には無かったシロップ。今は色々種類もあり楽しめます!食べ終わりベロをだして6歳の娘は喜んでます!

5 2013-08-23

美味しい♪
かき氷にかけても美味しかったですがアイスクリームにかけても美味しいです♪

2 2021-08-07

梱包が…
シロップ自体はまだ たべてませんが、本日配達されました。
3本買ったのですが、平べったい 段ボールに入り、薄い段ボールの仕切りが間に入っていただけで、プチプチ等緩衝材もなし。
せめて、プチプチぐらい 包んでほしかったです。
割れていなかったのが 幸いで、配達されたきた箱に赤字で ガラス と書かれてました。
配達員さんも、恐る恐るでした。

2 2018-09-12

合成着色料が入ってるとは
ぶどう、さくらんぼ、メロンは、合成着色料が入っていました。天然素材とあったので、着色料もてっきり天然色素かと、勘違いをして注文してました。ももは、天然色素でした。ちょっとガッカリ

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットその他