海賊 グッズ 宝箱 かばん ハンドバッグ パ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-06-18

【訂正】とんでもないものが来た
※「ボロい(ショップからのメールそのまま)加工の商品は送ったがゴミは送っていない。早急にレビューを削除しろ」と強い文言のメールが何通も送られて来て恐怖を感じましたので訂正させていただきます。
・画像の商品は届きません
・(ほとんど)ゴミ同然のようなものが送られてきますがゴミではありません
・ボロい加工が「わざと」してあるので、布が剥げて中の紙が見えていようが、ボンドの跡が残っていようが、ボンドが貼りついて中のポケットが使用不可能であろうがそれは全て仕様です
他の方の画像を見ましたが、ここまで「ボロい加工」はされていなかったので運が悪かったのですね。
ちなみに中にポケットが付いていますが、布がよれて貼りついているので全く使い物にはなりません笑
重ねていいますが、ゴミ同然ですがゴミではありません!ボロい加工をされているだけです!
私は返金してもらえることになりました!やったー!ありがとうございます!
それを踏まえても星1つです!察してください!
※以下は最初に投稿したレビューです。一部文章を編集しております。
商品画像で見るとお値段相応のしっかりした商品のように見えましたので、少し小さいですが購入しました。
アメリカから届くということで少し時間がかかるいわれましたが、それはよくあることなので了承。
届いた商品はお写真参考にしてください!
えっこれで6000円?2000円の間違いじゃなくて?というボロボロ具合。(画像を貼り付けたので見てください笑えます)
フタは歪んでいるし、安い布を貼り付けただけなので空気入りまくって浮いてるし、ボンドの汚れもあるし、チェーンは商品画像と違うし……
しかも入っていた説明書には「アメリカで作ったから返品交換はできません!(要約)」と。
えっ?これで6000円?
もう笑ってしまって笑ってしまって……
購入する際は重々お考えください!