ハロウィン マレフィセント コスチューム ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-09

少し大きかった
後頭部のあたりが大きくかなり空間ができたので、梱包材をつめて落ち着かせました。衣装とセットのヘッドピースは他の方のレビュー通り、布製で角がフニャっとして迫力なかったので、こちらを買って大正解でした。

• donna819さん
  • donna819さん

4 2014-10-06

なりきりマレフィセント気分です
セットの衣装を購入したのですが、まあセットのツノがちゃっちくて…
そこでこちらを購入。さすが公式のものなのでお値段がなかなか。
形は完璧にポスターのあれです。
残念なのは若干2つの角の角度?がずれていること。これは不良品とかではなくゴム製なので仕方ないと思います。
頭が大きめな私でもすっぽりなので、小さめの方は何か詰め物をしていけると思います。
被れば気分はマレフィセントですよ!

• mayu975さん
  • mayu975さん

3 2016-08-12

コスプレ
思った以上にリアル感あり
仮装パーティーに利用させていただきました

• 腹筋7576さん
  • 腹筋7576さん

3 2014-10-11

調整が必要です
7700円で買いましたが、それでも高いと思います。今の値段なら買わない。
安全ピンなどで補正しないと角の向きが可笑しい感じになります。
そして頭部小さめの私にはガバガバ。安全ピンで止めてそれらしく
装着は可能です。ただ角の向きが本当に変なので自分で手直しもしくは
角だけ外しオリジナルで帽子作ろうかと思います。
迷ってる人、DIYのが良いかもですよ。

1 2014-09-21

レビューや説明等を見て、ドレスとセットのヘッドピースは角の部分がゆがみがあるので別売りのヘッドピース購入の方がおすすめとあり、値段は高いと思いましたが両方購入。でも、わざわざ買ったこちらの商品はサイズも大きく、実際かぶる時には、ピン等で留めてサイズを小さくする必要がありますが、後ろを留めると前の部分がずれ、かぶるのが大変です。ドレスと付属の方がサイズもよく角に問題はなかったので、こちらの商品を買う必要はなかったので損した感じで残念です。