トイストーリー コスプレ バズライトイヤー...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kkm614さん
  • kkm614さん

5 2012-12-09

子供にプレゼント
思ってたよりも喜ばなかったけど
安いし送料無料で良かった
発送も告知より全然早い

5 2012-10-17

かわいい\(^o^)/
ハロウィン用に購入!!
装着時ちょっとあがりぎみなのが少しだけ気になるけど、なによりかわいい\(^o^)/
空気をいれるタイプなので保存がコンパクトにできるのもオススメ\(^o^)/

• ひぃ1224さん
  • ひぃ1224さん

4 2011-11-16

バズ!
息子(3歳)がバズになりきっていて、とてもハロウィンを楽しめました。

3 2011-03-14

TDR用にバズコスチューム商品すべて購入しましたが、バズの服を買うならこちらを買わないと背中が黒い無地なので変です。
商品は空気を入れる浮き輪みたいな感じなので持ち運びに便利ですが、背負う部分が、帽子のアゴ紐ゴムがついてて、位置がおかしいのか、首の変まで上にあがってくるので、写真撮影の時は親が毎回下におろしてました。
こちらも質からすると高額に感じましたが、バズの服には必要ですし、セットで一万円くらいと思えば仕方ないかな?と言う感じです。