ダースベイダー コスチューム コスプレ 衣...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

5歳のこどものクリスマスパーティーの仮装の為にSサイズを購入。
全身タイツ、ベルト、マント、お面型のマスクのセットで、本人も喜んで着ています。
縫製や作りは正直期待していなかったのですが、生地は伸びもよく、お面もわりと固い素材で、思っていたよりは良かったです。
私は買って良かったと思いましたが、海外製品なので好みは分かれるかもしれません。

5 2012-09-16

子供へ
スターウォーズ好きの子供にハロウィン仮装用として購入しました。作りはお値段さながらですが、仮装ですから満足です。サイズお直しの時に少し縫っときました。

4 2012-12-11

子供の発表会用の衣装に購入。1、2回しか着ないので、定価ではとても買う気になれません。安く買えたのでよかったです。

3 2017-02-15

いい感じいい感じオススメオススメです。
いい感じいい感じオススメオススメです。ぜひオススメです。

2 2013-04-30

こんなもんかな。。。
おめんとてろてろの全身タイツでした
値段てきにはこんなものかな。。。