パイレーツ・オブ・カリビアン 衣装 ジャッ...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-01-17
  • コスプレ衣装なので、まあこんなもんかなって感じですが、作りの割には少々お高いように感じます。インナーの襟がテロテロしすぎていて、カッコよく着こなすには研究が必要です。ベルトのバックルが安っぽいのがちょっと・・。帽子はつばが少し大きめなのでバランスが少々悪いように感じますが、縁にワイヤーが入っているので自分でいいバランスに変える事ができるので、自分次第でかっこよくできます。一番大きいサイズを買ったのですが、身長185cmの夫が着 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • このお値段なので…
  • 写真を見て想像したよりクオリティは低めでした…でもシャツ、ズボン、コート、帽子、ブーツカバー、バンダナのフルセットで1万円だしこんなものかな?バンダナに付いてる髪の毛はチリチリの毛糸が左右に4.5本でイマイチ合わなかったので自分で外しました。ウィッグは別に買ったほうがいいです。帽子は柔らかい生地の縁に針金ワイヤーを通して形作っているので、被るとすぐ崩れます。これも自分で同色の帽子を ・・・(続きを読む

1 2012-08-21

最悪です。購入の際是非参考にして下さい。
ペラペラである事はレビューで覚悟しておりました。
・・・が!!それでもありえないくらい最悪です!!
白シャツ&青ベスト:つながっており白シャツは素肌が透ける程薄い。青ベストは前身の布と後の布と別の種類のもの。
付属のベルトのバックル(3つとも)お祭りのお面のプラスチックを更に更〜に薄くしたようなつくり。
ブーツカバー:質の悪いフェルトのよう。
茶色いズボン:丈が短くまぁペラペラ・・・
ジャケット:プレゼント包装の紙のような布?素材でゴワゴワです。
バンダナ&カツラ:とてもジャックとはいえないクオリティ・・・(笑)
帽子:折りたたまれており形を整えればまぁ良いかな。(もう感覚麻痺してるのかも・・・ww)
商品到着翌日返品希望しましたが、返品不可でした。
因みに、購入時返品不可と記載もないし、むしろ返品の際の手数料など記載もありました。
イメージと違ったなどの理由により返品は不可と承知しておりますので、自己都合で返品をお願いしたのですが、
なぜ返品できないのか説明もしないような会社です。
また、返品方法の記載があるにもかかわらず返品不可能な商品があるならば記載すべきだとお伝えしたのですが、
記載を変える気は無いとの返答でした(驚!!)まぁこんな会社なので皆様お気をつけてください。

3 2015-10-01

このお値段なので…
帽子は柔らかい生地の縁に針金ワイヤーを通して形作っているので、被るとすぐ崩れます。これも自分で同色の帽子を買ってきて芯にして作り直しました。
時期的に売れてしまってるのか、サイズも安いのはこれだけだったので、大きいところも自分で縫い縮めれば大丈夫でした。
遠目から見ればジャックスパロウだったよ、と言われたので全体的にOKです笑
とりあえず1度しか着ないのでそんなに張り切らなくていいコスプレの人にはいいと思います。

4 2008-01-17

一番大きいサイズを買ったのですが、身長185cmの夫が着たところ、パンツの丈が少し短かいです。
追記ですが、この衣装、ステージ栄えするしとても評判良かったです。

2 2007-08-21

ハロウィン用に大人サイズを購入しました。スタンダードのサイズしか選べなかったので、まぁ普通くらいだろうと思っていたら、かなり大きくて布が余るのなんのって;ちなみに私は身長173cmヤセ型です(汗;)スタンダードはどれくらいなのか、サイズ表記してもらえると有難いです。また、全体的に値段の割りに素材もペラペラで…ブーツカバーとかパンツとかベルトは作り換えようと思います。もしかしたら全身自分で作った方がいいのかも!? ブログで着用写真や商品到着時の様子などの情報を載せてます。購入時の参考に、よかったらどうぞ(^^)♪

• シゲ9815さん
  • シゲ9815さん

1 2009-11-09

ハロウィンの仮装
ネットで見た際に、ちょっと高いがディズニーの公認だし大丈夫だろうと思って購入しました。
10/31に間に合わせたいと伝えたら「代引きよりも振り込みの方が早い」との連絡をくれたのは良かったが、その後まったく連絡が取れず電話は繋がらない、FAXも返信が無い状態で「倒産前のかき集めか?」と思い商品が来るまで不安だった。
商品は期日に間に合ったが、箱を開けてビックリ!
とても17,790もする商品とは思えないクウォリティ…
服の裏地のようなピラピラの生地と不織布で出来ていて、とてもまともに使える代物じゃない。
縫製も雑だし正直、自分で作って方が安くキレイに作れた。
二度と買わないと思う。

4 2011-04-28

テロテロといえばテロテロですが、予想の範囲内でした。肩掛けのベルト(?)などがすでにトップスに装着されているので着付けが楽です。ただ帽子は写真の形に再現するのがとても難しいくらいペチャンコで届きます。

3 2012-12-09

商品は
全て綺麗にたたまれて袋積めされています。
薄手の生地ですが雰囲気は良く出ていると思います。
ただ正しく装着するための注意書がなかったので、最初随分手こずりました。
コスチュームの着方など簡単に書いたものがあれば良いと思います。

3 2014-11-07

値段がちょっと高かったです💦
いい感じに仮装出来ましたが、ボトムは素材が薄くてさすがに使いませんでした。もう少ししっかりした物にして欲しいです。

4 2014-10-19

ウケた
所詮コスプレなんで、品質にはあまり期待していませんが、しまっておいて何年も使おうというレベルではないです。雰囲気はなかなかよいかと思います。ハロウィンのコスプレで使用したら結構ウケました。

4 2011-10-14

ハロウィン用
確かに質感はテロテロですが、PTやステージでは見栄えがします。
雰囲気は十分に出せます。
メイクなどをすると更に良いと思います。
高いか安いは質感だけで判断せずにジャックスパロウになりきれるかどうか?
でしょう。

4 2014-11-09

リアルすぎて・・・
記事は確かに、それなりのものでしたが、外からみた時のリアルさがよかったようで、それなりにメイクしていったら驚かれました。
剣のあったら、良かったので、次回購入します。満足です。

• w-wingsさん
  • w-wingsさん

4 2012-10-12

ハロウィン
商品は思っていたより早く到着しました。息子のハロウィン用の衣装として購入しました。少々大きいですが、息子は大満足です。今年のハロウィンを楽しみにしています。ありがとうございました。

3 2012-12-29

私は身長172cmですが、シャツが信じられないぐらい大きかったです。パッケージを見るとアメリカサイズでのXLのようだったので・・・
材質も期待はしないほうがいいと思います。

5 2012-12-27

まあまあかな。
値段の割にはスパロウ感がない・・・。まあ受けたからいいか・・・。

• mimi331977さん
  • mimi331977さん

3 2012-09-11

これは使えます!
とってもかっこよく変身できるので
会社での集まりなどではいいのではないでしょうか
お勧めです