ハリーポッター ローブ コスプレ グッズ 子...(アカムス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-15
  • どうしてもほしい!
  • ・・・と「サンタさん」にお願いした息子のクリスマスプレゼントに選んだのですが、失敗しました。ちゃんとみなかった私がいけないのですが、通常発送だとすごい時間がかかるんですね><クリスマスには届かないことがわかりました。。。縫製は雑らしいし、届くのは年明けだし(泣)でも絶対喜ぶ商品なので買ったことは後悔していません。縫製なんて子どもは気にしないでしょうから。届きました。先週の金曜日 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-11-04
  • お値段の割には・・・
  • ちょっと安っぽい仕上がりでした。但し、ネクタイ・マフラー・杖をそろえての仮装では上出来でした。 ・・・(続きを読む

2 2012-09-26

ハロウィン
子どものハロウィンパレードの付き添い用に購入しました。身長153センチのママが使用しました。丈は、若干寸足らずな感じです。素材は、フリースでマントのイメージとは違っていたのが残念でした。グリフィンドールのマークは素敵でした。

3 2011-12-13

ハロウィンに
ハリーポッターにはまった我が子の衣装にしました。ネクタイやベストはあるもので。羽織るだけでグリフィンドール生です。105センチで地面すれすれですが踏まないでいけました。子供の遊びには十分という位の生地(フリース?)。急ぎだったので高くつきました。余裕をもった注文をおすすめします。

5 2011-12-15

どうしてもほしい!
届きました。先週の金曜日です。クリスマスに間に合いました☆あたたかそうなやわらかそうな生地です。縫製はまだみていませんが・・・。クリスマスに喜ぶ息子の顔が楽しみです^−^

4 2013-11-08

子どもは大喜び
ハロウィン用に145センチと138センチの娘に購入。引きずらずに着れていました。フリースなので、室内で着るには暑いみたいですぐに脱ぎます。内側のえんじ色の布がびらびらでてくるのが少し気になります。ネクタイと一緒に購入し、雰囲気はバッチリでていました。

3 2012-07-19

発表会の衣装に
発表会の衣装に購入しました。
価格を考えると縫製も素材のまあまあだと思います。
子どもの遊び着としては満足です。発表会が終わったあとも
ハロウィンや色々なパーティーに使えそうです。

2 2011-01-13

お祭用と割りきる
他の方のレビューにもありましたが
縫製はかなりトホホでした。
おまけに肩の部分に大穴が空いていました。
エンブレムは可愛いけど、着て外出は出来ないですね。
小学生の家庭科みたい。

2 2013-08-12

まあまあです
発送は思ったよりも早かったです。
150cmの人が着て裾がふくらはぎの中間にきました。
素材が表側も裏側もフリースでややちゃっちいです。
ドンキホーテなどで売られているパーティー用みたいだと感じました。

5 2013-12-01

ハロウィンパーティ
小学2年生の子供が大喜びでした。パーティは屋内だったので、シャツとベストの上にこのマントを羽織ると、室温にあった格好となり購入して正解でした。ただ、切りっぱなしの所もあり、少々残念に思ったことも否めません。

2 2011-01-06

それなり・・・
コスプレ用には問題ないでしょうが皆さんのレビュー通り縫製が悪いです。店には在庫が無く海外発送なのでサイズの変更はできませんので注意してください。

5 2014-10-29

ちゃっちいと思ったけど
留め金が破損、、外出中はずれ落ちて紛失すごーくショックですが
USJにもいきました周りには意外に高評価
フェルト生地でえーーって思ったけど、ナイロンより高そうとの声も、、
子供にはちょうどいいかな

5 2013-10-25

とても可愛いです。フリース素材なので軽く、普段にも着れそうです。サイズは表示通りの大きさでした。

1 2011-09-18

イマイチ
布地がフリースのような素材で、フード裏の赤い布も同じ生地でした。
ワッペンは刺繍でとても立派でした。

3 2011-11-04

お値段の割には・・・

5 2011-05-06

こどものコスチューム
135cmの中肉中背の女の子ですがLだとぎりでした。
着れないことは本人は満足しています。来年のハロウィンに着ていくそうです。

4 2010-12-09

クリスマス用に購入したため、まだ中身を確認していないので星4つにさせていただきました。
でも、どこも売り切れでなかなか見つからなかったので、見つけられたときは、本当に良かったと思いました。